Rezept für 4 - Personen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Milch und Eier in einer Schüssel verrühren. Nach und nach Mehl, Salz und Pfeffer zugeben und zu einem Teig rühren. Tomatenmark mit Zucker und einigen Tropfen Rindsuppe cremig verrühren. In einer flachen Pfanne etwas Margarine zum Schmelzen bringen und mit einem Schöpfer etwas Teig einleeren. Palatschinke auf einer Seit schön braun backen. Palatschinke wenden, mit der Tomatensauce bestreichen, mit Schinken und Käse belegen, mit Oregano und Thymian würzen. Palatschinke langsam fertig backen. Die gebackene Palatschinke herausnehmen und zusammenfalten. Für weiter Palatschinken nach dem selben System vorgehen. Gurken schälen und raspeln. Geraspelte Gurken in einer großen Schüssel mit allen anderen Zutaten für den Salat vermengen. Mit Tomaten garnieren. Palatschinkenpizza mit Gurkensalat auf Tellern anrichten. Getränk: Grüner Veltliner 1999, Rosengarten Millennium,Schöller, harmonischer Weißwein |
Aufgerufen: 150
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht