Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Muscheln und Wein in einen groän Topf geben, zudecken und 4-6 Minuten auf großer Flamme erhitzen. Rütteln, bis die Schalen geöffnet sind. Die Muscheln abtropfen laßen und geschloßene wegwerfen! Die leeren Schalenhälften entfernen. Die Muscheln in der anderen Hälfte auf einer feürfesten Platte anrichten und warmstellen. Tomaten-Basilikum-Sauce: Alle Zutaten in einen Topf geben und 15 Minuten unter Rühren zu einer glatten, dicken Sauce verkochen. Fenchelsauce: In einem Topf die Butter erhitzen, Lauch und Fenchel dazugeben, zudecken und etwa 5 Minuten dünsten, bis das Gemüse weich ist. Die Sahne einrühren, alles nach Geschmack würzen und noch 2 Minuten köcheln laßen. Pürieren. Die Muscheln auf gut vorgewärmte Teller verteilen und die Schalen abwechselnd mit den beiden Saucen füllen. Sofort servieren. Als Vorspeise auch für 6 bis 8 Personen geeignet. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht