Rezept für 2 - PERSON(EN)
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Zubereitung: | |
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. | Die Schickenwürfel, die Zwiebeln, die Mähren und den Stangensellerie auf einem Brett sehr klein hacken. (Diese Mischung heißt battuto, nach dem Kochen soffritto). 2 EL Butter in einer schweren, 25 bis 30 cm großen Pfanne über mittlerer Hitze zerlaßen. Wenn der Schaum sich gelegt hat, den battuto hineingeben und unter häufigem Umrühren 10 Min leicht bräunen. Den soffritto in einen 3 bis 4 l faßenden Topf tun. In derselben Pfanne 2 El Olivenöl erhitzen und das Fleisch bei maessiger Hitze unter ständigem Rühren braten. Den Wein hinzugießen, die Temepratur erhöhen und unter daürndem Rühren rasch kochen laßen, bis fast alle Fluessigkeit eingekocht ist. Das Fleisch zu dem im Kochtopf befindlichen soffritto hinzufügen und die Brühe und das Tomatenmark hineinrühren. Bei großer Hitze zum Kochen bringen, dann die Temperatur reduzieren und das Gericht teilweise bedeckt unter gelegentlichem Rühren 45 min schmoren laßen. Ein paar Minuten vor dem Anrichten die Sahne hineinrühren und erhitzen. Das Ragu abschmecken und mit Muskatnuß, Salz und Pfeffer würzen. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht