Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 1. Tomaten abgießen, Flüssigkeit auffangen. Tomaten klein schneiden. Fenchel putzen, waschen und klein würfeln. Zwiebel schälen, fein würfeln. 2. Zwiebel und Tomatenmark in Öl anschwitzen. Fenchel zufügen, andünsten. Nach 8 Minuten Tomaten, Brühe und Tomatensaft zufügen und ca. 12 Minuten bei mittlerer Hitze weich köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. 3. Toastbrot 1 cm groß würfeln. In der heißen Margarine knusprig brauen. 4. Suppe im Mixer pürieren, erhitzen, Frischkäse unterrühren. Mit Pernod würzen und mit Croutons bestreuen. :Stichworte : Fenchel, Käse, Suppe, Tomate :Zusatz : : : Zubereitungszeit : : 30 Minuten :Pro Person ca. : 205 kcal :Pro Person ca. : 860 kJoule |
Aufgerufen: 204
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht