Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Eier nach Geschmack wachsweich oder hart kochen, kalt abschrecken und pellen. Die Zwiebeln schälen und vierteln. Die Tomaten häuten, vierteln und entkernen. Das Tomatenfruchtfleisch mit den Zwiebeln im Mixer oder mit dem Pürierstab zerkleinern. Alles mit Tomatenmark, Senf, Essig-Eßenz, Weinbrand, Wein, Salz, Pfeffer und Zucker scharf abschmecken. Die Oliven mit den Eiern in eine Schüssel schichten. Die Sauce darübergeben und einige Stunden im Kühlschrank ziehen laßen. Auf Salatblättern anrichten. TIP: Die Eier in scharfer Sauce schmecken nicht nur als Abendbrot- Alternative zum Wurstbrot. Sie sind auch, zusammen mit herzhaftem Bauernbrot oder frischem Baguette, ein idealer Snack zu Bier oder Wein oder ein pikanter Mitternachts-Imbiß. Wer es noch ein bißchen schärfer mag, schichtet zusätzlich ein paar eingelegte Paprikaschoten mit den Oliven und den Eiern ein. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht