Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 1. Knoblauch schaelen und in duenne Scheiben schneiden. Knoblauch in heissem Butterschmalz frittieren und auf Kuechenkrepp abtropfen lassen. 2. Vom Toastbrot Rinde abschneiden. Brot in kleine Wuerfel schneiden, in einer Pfanne mit 20 g Butter goldgelb roesten. Milch darauf giessen und Brot etwas ziehen lassen. 3. Speck in feine Streifen schneiden, in einer Pfanne kross braten. Schalotten dazugeben und goldgelb roesten. 4. Fleisch mit Salz, Pfeffer und Chili wuerzen und mit Ei, Toastbrot, Speck-Schalotten-Mischung, Knoblauch, Petersilie und Majoran gut mischen. 5. Fuer das Gemuese Tomaten am runden Ende ueber Kreuz leicht einritzen, kurz in kochendes Wasser geben, in kaltem Wasser abschrecken und enthaeuten. Tomaten in Viertel schneiden und Kerngehaeuse entfernen. Paprikaschoten mit dem Sparschaeler schaelen, halbieren, entkernen und in grosse Wuerfel schneiden. 6. Schalotten und Knoblauch im Rapsoel anschwitzen. Tomatenmark und Tomatensaft verruehren, zu Schalotten und Knoblauch geben. Paprikaschoten dazugeben, alles mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver wuerzen. Gemuese zugedeckt bei geringer Hitze weich duensten. 7. In der Zwischenzeit Kartoffeln fuer die Buletten schaelen, mit einer Gemueseschneidemaschine in duenne, lange "Spaghetti" schneiden. Einige Kartoffelspaghetti in gefettete, kleine Metallringe legen. Etwas Hackfleisch darauf geben, mit Kartoffelspaghetti wieder abdecken und festdruecken. Ringe abziehen und Buletten in Butterschmalz kross braten. Zum Schluss restliche 20 g Butter dazugeben, schmelzen lassen. 8. Tomatenviertel und Thymianzweige zum Gemuese geben, alles noch einmal kurz erwaermen. Hackfleisch-Kartoffel-Buletten zusammen mit Thymianzweigen und Tomaten-Paprika-Gemuese anrichten. Zubereitungszeit: ca. 1 1/4 Std. Weinempfehlung: Eine Grauburgunder Spaetlese aus der Pfalz. http://www.3sat.de/3satframe.php3?a=1&url=http://www.3sat.de/geniess en/rezepte/25645/index.html :Stichwort : Schwein :Stichwort : Hack :Stichwort : Paprika :Stichwort : Tomate :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 20.11.2001 :Letzte Aender. : 20.11.2001 :Quelle : Geniessen auf gut deutsch, :Quelle : "Schweinehack", :Quelle : 3sat 20.11.2001; :Quelle : Rezept von Johann Lafer #AT Christina Philipp #D 19.11.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht