Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Fleisch salzen, pfeffern. Je eine Seite mit Tomatenmark bestreichen. Je ein Salbeiblatt und eine halbe Scheibe Schinken darauflegen, eng zusammenrollen, mit Rouladennadeln zustecken und mit etwas Thymian bestreuen. Rouladen im heissen Öl von allen Seiten im Topf anbraten. Wein angießen, 5 Minuten offen köcheln lassen. Tomaten putzen, waschen, achteln. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und vierteln. Alles zu den Rouladen geben, 30 Minuten schmoren. Rouladen herausnehmen, warm halten. Sauce durch ein feines Sieb geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rouladen mit Sauce und ein paar Zweibeln anrichten. Eventuell mit Salbei und Parmesankäse garnieren. : Beilage: breite Nudeln : Getraenk: italienischer Bardolino : Pro Portion: 450 kcal/1900 kJ Quelle: meine familie & ich, Nr. 2/93 erfasst: Sabine Becker, 16. Januar 1998 |
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