Tripes à la Tomate (Kutteln in Tomatensauce)
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Rezept für 4 - Portionen
Zutaten
Menge
Einheit
Zutat
500
Gramm
Kutteln
etwas Zitronensaft
1
Bund
Suppengrün
3
Lorbeerblätter
2
Zwiebeln
2
Knoblauchzehen
1
Möhre (150 g)
1
Stange Staudensellerie
4
Tomaten (250 g)
30
Gramm
Butter
2
Esslöffel
Öl
1
Bouquet garni(1
; Thymianzweig, 2
; Lorbeerblätter, Stiele
; von glatter Petersilie,
; alles zusammengebunden)
30
Gramm
Tomatenmark
150
ccm Weißwein
Salz
Pfeffer
Cayennepfeffer nach Geschmack
1
Bund
glatte Petersilie
....
Kategorien
!
Innereien
Frankreich
Zubereitung:
.
Kutteln am Vortag sehr gut wässern und s
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