Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 1 md gruene Paprikaschote; ausgeschabt + gewürfelt 450 g Tomaten; abgezogen+in Stücke geschnitte 0.3 l Dunkle Gemüsebrühe; Menge anpassen Zutaten für 4-6 Personen. Diese Abwandlung der kreolischen Gumbo ist durch den angenehm säuerlichen Geschmack der Okraschote geprägt. Zwiebel und Knoblauch in einem großen Topf mit schwerem Boden etwa 3-4Min. bei schwacher Hitze in dem Öl weichdünsten. Die Paprika- und die Okraschoten hinzufügen und unter gelegentlichem Umrühren 5Min. braten. Unter Rühren die Tomaten und das Tomatenpüree hinzufügen und mit der Brühe aufgießen. Zum Kochen bringen und zugedeckt 20-25Min. köcheln lassen. Gelegentlich umrühren. Salzne, pfeffern und sofort servieren. |
Aufgerufen: 187
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht