Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Leber waschen, trockentupfen. Kapern hacken, mit Tomatenmark und Pfeffer verruehren. Paste auf die Leber streichen. Bacon-Scheiben darauflegen. Aufrollen, mit Holzstaebchen feststecken. In heissem Fett anbraten. Salbei und Zwiebelringe kurz mitbraten. Ketchup und Sahne zufuegen. Alles 10 Minuten schmoren, dann abschmecken. Dazu schmecken Spaetzle. Pro Person ca. 730 kcal (3070 kJ) Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten * aus "Fuer Sie" 3/92 Erfasser: T.Pfaffenbrot Datum: 24.01.1997 Stichworte: Leber, Innereien, P4 #NI ** #NO Gepostet von Thomas Pfaffenbrot #AT Thomas |
Aufgerufen: 160
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht