Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Dressing: Buttermilch, Obstessig, Sahne und Tomatenmark glatt rühren. Zwiebelwürfel und Knoblauch zugeben. Mit Petersilie, Meersalz, Kräutersalz und Pfeffer kräftig abschmecken. Salat: Karotten, Frühlingszwiebeln und Champignons sofort ins Dressing geben und vermengen. Blattsalate ebenfalls sofort zugeben und vorsichtig unterheben. Salat anrichten. Mit Keimlingen oder Sprossen und mit Petersilie garnieren. :Zeitbedarf : 20 Minuten :Stichwort : Buttermilch :Erfasser : G.Gramsjaeger :Erfasst am : 11.05.2001 :Letzte Aender. : 11.05.2001 :Quelle : Ute Rabe: :Quelle : Man nehme: Keime... :Quelle : ISBN 3-923176-57-0 #AT Gabriele Gramsjaeger #D 28.06.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Gabriele Gramsjaeger #NO EMail: countrymouse@aon.at |
Aufgerufen: 160
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht