Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Fleisch vom Knochen loesen. Knochen zerkleinern, in 1 EL Oel auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 kraeftig anroesten. Zwiebel- und Moehrenwuerfel mitroesten. Salzen, pfeffern. Tomatenmark 1 Min. mitroesten, mit Wein und Bruehe 45 Min, auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5-6 kochen und durchsieben. Trauben waschen, halbieren, entkernen. Mandeln roesten. Chili waschen, laengs halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Haehnchenbrueste in 1 EL Oel zuerst auf der Hautseite, dann auf der anderen Seite je 3 Min. auf 2 1/2 oder Automatik-Kochstelle 10-11 braten. Mit 200 ml Sossenfond auffuellen und 15 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5-6 schmoren. Trauben mit dem Zucker 1 Min. in der Pfanne duensten. Mit Sossenfond, Sahne und Sossenbinder aufkochen. Chili dazugeben. Mit Haehnchenbrust, Mandeln und Reis servieren. :Stichworte : Aufwendig, Geflügel, Huhn, P4, September :Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 09 / 99 : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG :Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer : : (Lothar.Schaefer@ruhr-uni-bochum.de) :Zusatz : Zubereitungszeit : : 90 Minuten :Pro Person ca. : 418 kcal :Pro Person ca. : 1756 kJoule |
Aufgerufen: 155
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht