Rezept für 6 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Rosinen im Calvados einweichen. Zwiebeln Die Kaninchenteile in den Soßenfond geben und 25 - 30 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 garen, dabei ab und zu wenden. Äpfel schälen und in dicken Scheiben von den Kerngehäusen schneiden. Die Apfelscheiben grob würfeln, zum Kaninchen geben und noch 10 Min. weitergaren. Inzwischen die Petersilie waschen, zupfen, gut trocknen und im Universalzerkleinerer hacken. Sahne zur Soße gießen und mit Soßenbinder aufkochen. Noch einmal kräftig mit Pfeffer würzen und mit Petersilie bestreut servieren. Dazu paßt Kartoffelgratin. :Stichworte : Fleisch, Januar, Kaninchen, Normal, P6 :Notizen (*) : : : Quelle: Winke & Rezepte 01 / 98 : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG :Notizen (**) : : : Erfasst: Lothar Schäfer : : (Lothar.Schaefer@ruhr-uni-bochum.de) :Zusatz : : : Zubereitungszeit : : 90 Minuten :Pro Person ca. : 493 kcal :Pro Person ca. : 2071 kJoule |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht