Rezept für 8 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Tomaten häuten, halbieren und die Kerne über einer Schüssel auspressen. Die Tomaten klein schneiden und beiseite stellen. Margarine in einem großen Topf schmelzen laßen, Zwiebeln und Knoblauch zufügen und unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze glasig werden laßen. Anschließend Mohrrüben und Sellerie zugeben und 7-9 Minuten schmoren laßen. Tomaten, Brühe, Reis, Tomatenmark, Worcester-Sauce, getrockneten Thymian, schwarzen Pfeffer und Pfeffersauce einrühren. Kurz aufkochen laßen und bei geringer Hitze unter häufigem Rühren 30 Minuten köcheln laßen. Vom Feuer nehmen und etwa 10 Minuten bei Raumtemperatur abkühlen laßen. Anschließend pürieren. Suppe erneut bei mittlerer bis hoher Hizte zum Kochen bringen. Dann auf niedrigster Stufe noch 3-5 Minuten ziehen laßen. Nach Belieben mit frischem Thymian garnieren. nach: Das vollständige Lehrkochbuch Schritt für Schritt zur Kochkunst Publications International, LTD. erfaßt und umgesetzt: tom |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht