Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Das Lammfleisch von in 5-6 Stuecke schneiden, dabei Haeute, Sehnen und Fett entfernen. Die Tomaten ueberbruehen, haeuten, vierteln und entkernen. Tomatenmark mit dem Wasser verruehren. Den Backofen auf 200GradC vorheizen. 2/3 der Butter in einem schweren ofenfesten Topf (z.B. aus Gusseisen) auf dem Herd erhitzen. Das Fleisch kraeftig salzen und pfeffern und in der Butter rundum anbraten. Die Tomatenviertel dazugeben und die restliche Butter in Floeckchen darauf verteilen. Das Tomatenmarkwasser angiessen und den Topf auf der mittleren Schiene in den Backofen schieben. 1 Stunden offen garen lassen. Das Fleisch herausheben und auf einem Teller beiseite stellen. Den Bratsatz mit dem kochenden Wasser aufgiessen, gegebenenfalls noch salzen. Die Nudeln in den Topf geben und umruehren. Den Topf wieder in den Backofen stellen und 25 Minuten garen, dann das Fleisch auf die Nudeln legen und weitere 15 Minuten einschieben, gegebenenfalls noch etwas Wasser angiessen, die Nudeln sollen am Ende fast alle Fluessigkeit aufgebraucht haben. Zum Servieren den geriebenen Kaese ueber das Gericht geben. Dazu einen gemischten Salat servieren. #AT Petra Holzapfel #D 09.11.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Petra Holzapfel #NO EMail: Helmutu.Petra.Holzapfel@t-online.de |
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