Chili Chicken

zurück liste weiter

Rezept für 1 - Rezept

Zutaten
Menge Einheit Zutat
  für 4 Portionen
100 Milliliter Soja-Sauce
1 Esslöffel Speisestärke
0.125 Liter Weißwein
500 Gramm Hähnchenbrustfilet
3 Zwiebeln
1 rote Chilischote
1 grüne Chilischote
100 Gramm Sojasprossen
100 Gramm Möhren
3 Esslöffel Öl
50 Gramm Tomatenmark
100 Gramm Erbsen (TK)
  Salz
  Pfeffer aus der Mühle
  Paprika (edelsüß) 2 Tl Zucker
....
Kategorien
! Geflügel
Zubereitung:
. 1. Soja-Sauce, Speisestärke und Weißwein miteinander verrühren. Fleisch
in Würfel schneiden und darin wenden. Zwiebeln pellen und in Ringe
schneiden.
2. Chilischoten längs halbieren, entkernen und in feine Streifen
schneiden. Sojasprossen waschen. Möhren schälen und in sehr feine
Streifen schneiden.
3. Das abgetropfte Fleisch mit den Zwiebeln in heißen Öl rundherum
braun anbraten. Möhrenstreifen und Sojasprossen zugeben und kurz mit andünsten
4. Chilischoten dazugeben, die Marinade in die Pfanne gießen, das
Tomatenmark unterrühren, alles einmal kurz aufkochen lassen. Die Erbsen
zugeben und 2 Minuten mitgaren. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Zucker würzen.
Dazu paßt Reis.

:Stichworte : Chili, Geflügel, Hähnchen, Hauptgericht, P4, Scharf
:Notizen (*) :
: : pro Portion etwa 35 g Eiweiß, 9 g Fett, 13 g Kohlenhydrate
: : = 1284 Joule (307 Kalorien)
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 40 Minuten

zurück liste weiter

Aufgerufen: 172

Luisa Rezepte . Anna's Übersicht

Full List