Rezept für 1 - Rezept
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Zubereitung: | |
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. | Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Curry, Paprika und Kräutern der Provence anbraten, den Reis dazu geben, mit etwas Wasser auffüllen und einkochen lassen. Eine Pfanne mit Weinblättern auslegen, das Hackfleisch hineingeben und im Ofen garziehen lassen. Die Zucchini in sehr feine Streifen schneiden und in leicht gesalzenem Wasser blanchieren. Aus Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Sahne, Olivenöl und etwas Honig eine Soße zubereiten. Die Galette auf den Teller stürzen, die Zucchinistreifen auf der Galette zu einer Rose anrichten, mit der So-ße nappieren und mit Basilikum garnieren. Weinexpertin Catherine Thevenot empfiehlt: 1999er Bergerie De L'Hortus aus Languedoc Rousillon in Frankreich : TEAM "TOMATE" FÜR NUR DM 14,83: : Reisgalette im Weinblattmantel mit Zucchini-Rose : Pfirsichkompott mit Sahnehäubchen und runden Nussecken : Quelle : Kochduell vom 25.09.2001 : Erfasst : *RK* 26.09.01 von Heinz Thevis #AT Heinz Thevis #D 26.09.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Heinz Thevis #NO EMail: Heinz.Thevis@p4.f250.n2452.z2.fidonet.org |
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