Gefüllter Kalbsrücken
zurück
liste
weiter
Rezept für 6 - Portionen
Zutaten
Menge
Einheit
Zutat
GEFüLLTER KALBSRüCKEN
2
Eier, hartgekocht
70
Gramm
Tomatenmark
30
Gramm
Kapern
4
Sardellenfilets, gehackt
5
Thymianstiele
Pfeffer
2
Kilo
Kalbsrücken
Salz
30
Gramm
Butterschmalz
1
Blumenkohl, klein
250
Gramm
Grüne Bohnen
20
Gramm
Mehl
60
Gramm
Butter
200
Milliliter
Milch
50
Gramm
Gouda, gerieben
Muskatnuß
1
Eigelb
1
Esslöffel
Schlagsahne
2
Esslöffel
Paniermehl
30
Gramm
Speck, geräuchert
125
Milliliter
Weißwein
2
Esslöffel
Soßenbinder
1
Tomate
Petersilie
....
Kategorien
!
Fleisch
Gemüse
Kalb
Zubereitung:
.
Instructions:
zurück
liste
weiter
Aufgerufen: 220
Luisa Rezepte
.
Anna's Übersicht
Full List