Rezept für 10 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Zwiebeln pellen, aber die Spitzen dranlassen. Den Ingwer schaelen, zuerst in Scheiben, dann in duenne Streifen schneiden. Wasser mit Essig, Zucker, Salz, Tomatenmark und Olivenoel in einem Topf zum Kochen bringen. Dabei mit einem Schneebesen umruehren, damit sich Tomatenmark und Zucker im Wasser aufloesen. Mit den ganzen Chilischoten, Ingwer, Rosmarin und Lorbeer wuerzen. Die Zwiebeln zugeben und 30 Minuten offen kochen lassen, nach 20 Minuten die Rosinen zugeben. Die Fluessigkeit soll am Ende der Garzeit leicht sirupartig sein. Die Hitze ausschalten und die Zwiebeln im geschlossenen Topf 6-8 Stunden durchziehen lassen. #AT Petra Holzapfel #D 29.09.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Petra Holzapfel #NO EMail: Helmutu.Petra.Holzapfel@t-online.de |
Aufgerufen: 168
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht