Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Das Fleisch enthäuten, unter kalten Wasser abspülen, trockentupfen, mit Mehl bestäuben. Speiseöl in einen Topf geben, darin die Butter zerlaßen, die Kaninchenteile von allen Seiten darin anbraten. Die Möhren schälen in Stifte schneiden,Zwiebeln und Knoblauchzehen abziehen, mit den Möhrenstiften zu dem fleisch geben, zugedeckt bei schwacher Hitze ca 15 Minuten schmoren laßen. Mit Weißwein-Essig ablöschen, die Instant-Hühnerbrühe hinzugießen, Senf und Tomatenmark in die Fluessigkeit rühren, das Ganze zugedeckt 1 1/2 Stunden schmoren laßen, die Keulen anschließend herausnehmen, auf einer Platte anrichten. Unter die Schmorfluessigkeit Creme fraiche unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Die Senfsoße über das Fleisch geben und sofort servieren. |
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