Rezept für 4 - Portionen
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. | Dies ist zwar kein Gericht aus der klassischen chinesischen Küche. Aber es ist eine gelungene, den europäischen Gaumen angepaßte Abwandlung. Morcheln aus dem Wasser nehmen. Gut abtropfen lassen. Bambussproßen auch abtropfen lassen, in Streifen schneiden. Paprikaschoten waschen Putzen. die Trennwände rausschneiden. Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen. Zusammen mit dem geputzten, gewaschenen Lauch in Ringe schneiden. Öl erhitzen. Gemüse reingeben. Alles gut durchschmoren lassen. Mit t dem Chinagewürz, Sojasoße und Zucker würzen. Dann kommen n die abgetropften n Sojakeime rein. Unter vorsichtigem Rühren noch 5 Minuten schmoren lassen. In eine gefettete feuerfeste Form geben. Tomatenmark mit Eier und Fleischbrühe verquirlen. Drübergießen. In den vorgeheizten Ofen schieben. Backzeit: 10-15 Minuten Elektroherd: 200 Grad Gasherd: Stufe 4 Vorbereitung: 20 Minuten Zubereitung: 20 Minuten Beilagen: : Reis mit Mandarinen oder Curryreis. Als Getränk: : Bier. Menü 2/330 |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht