Rezept für 1 - Rezept
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Zubereitung: | |
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. | Aus dem Hackfleisch, Reis, Eiern, gewiegten Zwiebeln und den Gewürzen einen pikanten Fleischteig herstellen. Vorgerichtete Blätter von einem eingelegten Weißkrautkopf damit füllen. Fett im Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten, eine Lage Sauerkraut, etwas s gewürfelte Schoten, Kümmel und Pfeffer daraufgeben und die Krautröllchen darübergeben. Nun wieder eine Lage Sauerkraut usw. Die letzte Schicht soll Sauerkraut sein. Mit Fleischbrühe und etwas Wein aufgießen und ca. 1 bis 1/2 Stunden bei mittlerer Hitze sanft kochen lassen. Zum Schluß aus Tomatenmark, Wein, Mehl und saurer Sahne ein Teigerl herstellen, vorsichtig unterheben und d nochmals kurz aufkochen lassen. Aufpassen, damit nichts anbrennt. Beilagen: Kartoffelbrei oder geröstetes Weißbrot. |
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