Rezept für 4 - Personen
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Zubereitung: | |
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. | Fleisch mit Senf einreiben, mit Salz, Pfeffer würzen. 1 Zwiebel schälen und fein schneiden. Fleisch mit Mehl bestauben. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, Fleisch beidseitig anbraten. Feingeschnittene Zwiebel, Kapern und Tomatenmark in die Pfanne geben, kurz mitrösten laßen. Mit Rindsuppe aufgießen und zugedeckt köcheln laßen. Die verbliebene Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Zwiebelringe in Mehl wälzen, in heißem Öl goldgelb braten. Nudeln in kochendem Salzwasser garen. Abseihen, und in etwas Butter durchschwenken. Schnittlauch fein schneiden. Saft mit etwas Bratensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch mit Saft und Nudeln auf Tellern anrichten, mit den Röstzwiebeln und Schnittlauch bestreuen. |
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