Rezept für 1 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Gefüllter Truthahnrollbraten, Kartoffelbrei, Rosenkohl (Mittagessen) Rollbraten: Fleisch würzen, mit Suppengrün und Zwiebel in Öl anbraten, mit Brühe ablöschen, Tomatenmark zugeben und garschmoren. Kartoffelbrei: mit fettarmer Milch zubereiten. Rosenkohl: geputzten Rosenkohl (mit Zwiebeln) in Fett andünsten, wenig Brühe angießen, mit Curry, Salz, Pfeffer abschmecken, fertiggaren, mit gehackter Petersilie servieren. 100g Putenrollbraten, 5g Öl, 100g Kartoffelbrai*, 150g Rosenkohl, 5g Fett = 1 BE, 370 Kal., 27g Eiweiß, 19g Fett, 12g KH 100g Putenrollbraten, 5g Öl, 200g Kartoffelbrai*, 150g Rosenkohl, 5g Fett = 2 BE, 420 Kal., 28g Eiweiß, 20g Fett, 24g KH 100g Putenrollbraten, 10g Öl, 300g Kartoffelbrai*, 150g Rosenkohl, 5g Fett = 3 BE, 520 Kal., 30g Eiweiß, 25g Fett, 36g KH 125g Putenrollbraten, 10g Öl, 400g Kartoffelbrai*, 200g Rosenkohl, 10g Fett = 4 BE, 670 Kal., 37g Eiweiß, 32g Fett, 48g KH 125g Putenrollbraten, 10g Öl, 400g Kartoffelbrai*, 200g Rosenkohl, 10g Fett = 5* BE, 720 Kal., 37g Eiweiß, 32g Fett, 60g KH |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht