Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Tomaten enthaeuten und wuerfeln. Zwei gewuerfelte Schalotten in einer Pfanne mit Olivenoel und einer Knoblauchzehe anschwitzen. Zucker darueber streuen und karamellisieren lassen. Das Tomatenmark hinzugeben und mit Weisswein abloeschen. Die gewuerfelten Tomaten dazugeben und mit 1/8 l Gemuesebruehe auffuellen. Alles gut durchkochen, so dass eine gewisse Saemigkeit erreicht wird. Dann in eine Schuessel umfuellen und Basilikum, 2 EL Olivenoel, Zitronensaft, Pfeffer und Salz zugeben und vermischen. Das Schweinefilet in Medaillons schneiden, diese leicht plattieren und mit Pfeffer und Salz wuerzen. In einer Pfanne mit Butter die Medaillons von beiden Seiten jeweils fuenf Minuten bei geringer Hitze braten, dann aus der Pfanne nehmen und warm stellen. In der Fleischpfanne eine gewuerfelte Schalotte und eine Knoblauchzehe braun roesten und mit 4 EL Gemuesebruehe abloeschen. Piment und Lorbeerblatt beigeben und kurz aufkochen lassen. Die Medaillons anrichten, mit dem Bratensaft begiessen und mit dem Tomatenrelish servieren. Vincent Klink Mittwoch; 01.08.2001 |
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