Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Spareribs waschen, trockentupfen, mit Salz und grobem Pfeffer einreiben. Honig mit Tomatenmark, Sojasauce, durchgepresstem Knoblauch und edelsüßem Paprikapulver gut verrühren. Die Spareribs mit der r Würzmischung bestreichen und ca. 2 Std. im Kühlschrank durchziehen lassen. Die marinierten Spareribs auf eingeölter Alufolie je nach Dicke e 30 bis 40 min. grillen. Zwischendurch immer wieder wenden. Die e Tomaten halbieren, die Schnittflächen mit etwas Öl bepinseln. . Während nd der letzten 5 Minuten neben die Ribs legen und mitgrillen. Dazu einen frischen grünen Salat und knuspriges Stangenweißbrot reichen. Als Getränke entweder gut gekühltes Bier oder "stilecht" Ice-Tea. 17.04.1994 (JMM) |
Aufgerufen: 170
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht