Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Den Reis abspülen und in einem halben Liter Salzwaßer etwa 35 Minuten kochen. Abtropfen laßen. Für das Ratatouille: Aubergine Zucchini Paprika Zwiebel und Fenchel putzen abspülen und in Würfel schneiden. Knoblauch abziehen und hacken. Tomaten kreuzweise einritzen, mit kochendem Waßer überbrühen und unter kaltem Waßer abspülen. Die Haut abziehen, die Tomaten vierteln und entkernen. Öl in einem grossen Topf erhitzen und das Gemüse portionsweise darin anbraten. Knoblauch zum Schluß braten und Tomatenstückchen Wein Lorbeerblätter und Kräuter der Provence dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen und zugedeckt bei kleiner Hitze zehn Minuten schmoren laßen. Nochmals abschmecken. Die Lammfilets abspülen und im heissen Öl rundherum etwa sechs Minuten braun braten. Knoblauchzehen abziehen und zu dem Fleisch in die Pfanne preßen. Lammfilets mit Salz und Pfeffer würzen und mit Ratatouille und rotem Reis servieren. Nährwerte: pro Portion ca. 600 Kalorien 21 g Fett |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht