Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Paprikaschoten in den auf 250 Grad (Gas Stufe 6) vorgeheizten Backofen legen und backen, bis die Haut ganz schrumpelig geworden ist. Die Paprikaschoten dann in ein feuchtes Küchentuch einschlagen, fünf Minuten ruhen laßen und häuten. Die Schoten aufschneiden, von Samensträngen und Stengeln befreien und feinhacken, oder im Mixer pürieren. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen, sehr fein hacken und in der heißen Butter glasig werden laßen. Das Mehl zufügen, hell anschwitzen laßen und mit der Brühe unter Rühren ablöschen. Bei nicht zu starker Hitze 15 Minuten köcheln laßen. Dann zusammen mit dem Paprikapüree durch ein Haarsieb streichen. Die Suppe mit Tomatenmark verrühren, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Worcestersauce abschmecken und wieder erhitzen. Die Sahne steifschlagen. Die Suppe in Tassen füllen, mit je einem dicken Sahneklecks bedecken und mit Petersilie bestreut auftragen. |
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