Rezept für 1 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 1. Käse würfeln. Mit Quark und Milch im Mixer pürieren. In 3 Portionen teilen. 2. Lauch-Dip: Knoblauch schälen, fein hacken. Porree putzen, waschen, fein schneiden. Öl erhitzen. Porree und Hälfte Knoblauch darin 3 Minuten dünsten, pürieren. Unter eine Käse-Portion rühren. Petersilie waschen, hacken, unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. 3. Möhren-Nuß-Dip: Möhren schälen, waschen und raspeln. Nüsse hacken. Mit der zweiten Käse-Portion verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. 4. Paprika-Dip: Paprika putzen, waschen, fein würfeln. Letzte Käse- Portion mit Rest Knoblauch, Tomatenmark und Paprikawürfeln verrühren. Mit Salz und Paprika würzen. 5. Die Dips zugedeckt mindestens 30 Minuten ziehen laßen. Nochmals abschmecken. Zubereitungszeit ca. 40 Minuten. Pro Portion ca. kcal kJ Eiweiss Fett Kohlenhydrate Broteinheiten 220 920 6 g 15 g 18 g :Stichwort : Grillen :Stichwort : Vegetarisch :Stichwort : Käse :Quelle : *RK* AM 01.06.01 :Erfaßer : Ivan Blatter |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht