Rezept für 4 - Personen
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Zubereitung: | |
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. | Das Schweineschmalz in einem Top erhitzen und die geschälten und in Streifen geschnittenen Zwiebeln darin glasig schwitzen. Den Lauch putzen, waschen, gut abtropfen laßen und in Scheiben schneiden, zu den Zwiebeln geben und ebenfalls kurz mitschwitzen. Das Tomatenmark unterrühren, kurz rösten, mit der Fleischbrühe und dem Bier auffüllen. Mit Majoran, Kümmel, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und die Suppe bei mäßiger Hitze 10-15 Minuten köcheln laßen. Nach Ende der Garzeit nochmals kräftig abschmecken, anrichten, mit je einer kleinen Scheibe Bauernbrot abdecken und mit Käse bestreuen. Unter dem Grill so lange überbacken, bis der Käse geschmolzen ist und eine goldgelbe Farbe bekommen hat. Anschließend anrichten, ausgarnieren und servieren. :Erfaßer : Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: Cornelius Rosenschon : : <crosenschon@t-online.de> am 06.02.2000 in : : de.rec.mampf |
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