Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Zwiebeln und Knoblauchzehen kleinhacken, im Öl glasig braten. In der Zwischenzeit die Tomaten in kleine Würfel schneiden, zusammen mit den Gewürzen dazugeben. Im geschlossenen Topf bei geringer Hitze 15 Minuten köcheln laßen. Heiße Brühe zugießen, weitere 5 Minuten kochen. Die Suppe durch ein Sieb passieren, Tomatenmark unterrühren, wieder erhitzen. Mit Gin abschmecken. Auf Suppentassen verteilen auf jede Protion einen Teelöffel Crème fraîche geben und mit Mandelblättchen garnieren. : Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten : Pro Portion ca. 719 kJ/172 kcal Quelle: Frau im Spiegel erfaßt: Sabine Becker, 16. Mai 2000 |
Aufgerufen: 173
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht