Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprika wuerzen, dann in verquirltem Ei und anschliessend in Paniermehl wenden. Bei maessiger Hitze in Pflanzenoel braten und in einer Auflaufschale warm stellen. Die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest garen und ueber die Schnitzel verteilen. Sauce: Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schaelen, fein wuerfeln und in Olivenoel anduensten, nicht braeunen. Tomatenmark, Paprika und Zucker zugeben und kurz mit anroesten. Eine kleine Dose geschaelte Tomaten mit dem Mixstab puerieren, zugeben und aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer, wenig Rosmarin, Thymian und Basilikum wuerzen und mit etwas Sahne verfeinern. Die Sauce ueber die Spaghetti giessen, mit 150 g geriebenem Gouda bestreuen und bei 200°C im Backofen 20 Minuten ueberbacken. http://www.swr-online.de/rp/himmelunerd/archiv/kantine2.html :Stichwort : Schwein :Stichwort : Tomate :Stichwort : Gratin :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 28.04.2002 :Letzte Aender. : 28.04.2002 :Quelle : Johann Lafer "Himmel un Erd", :Quelle : "Kantinenkueche", :Quelle : SWR 26.04.2002; :Quelle : Rezept von Alf Kraushaar #AT Christina Philipp #D 28.04.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht