Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Tomaten mit kochendem Waßer überbrühen, abziehen und würfeln. Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen, die Zwiebeln fein würfeln. Die Zwiebelwürfel und den zerdrückten Knoblauch in drei Eßlöffel heißem Olivenöl glasig dünsten Tomatenwürfel, -mark und Chilischoten zugeben. Alles fünf Minuten offen kochen laßen. Inzwischen die Oliven eventuell vom Stein schneiden und hacken. Den Oregano abspülen, die Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Oliven und Oregano in die Soße geben. Mit Salz, Pfeffer und Balsameßig abschmecken. Die abgeriebene Zitronenschale mit dem restlichen Olivenöl, einem halben Teelöffel Salz und einer Prise Pfeffer verrühren. Die Hähnchenfilets abspülen trockentupfen und mit dem Würzöl bestreichen. Die Hähnchenfilets unter dem heißen Backofengrill von jeder Seite etwa sieben Minuten grillen. Die Soße erwärmen und mit den Hähnchenfilets servieren. Sie können die Hähnchenfilets auch in der Grillpfanne mit wenig Öl braten. Dazu: Kräuterreis Nährwerte: pro Portion ca. 350 Kalorien, 14 g Fett |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht