Rezept für 1 - Portionen
Zubereitung: | |
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. | 1. Frühstück enthält: 30g KH (2 1/2BE) 2. Frühstück enhält: 18g KH (1 1/2BE) Mittagessen enthält: 30g KH (2 1/2BE) Zubereitung: Fisch säubern, säuern und würzen. Petersilie, Schinken, Tomatenmark und Käse darauf verteilen. Filets aufrollen und halbieren. Dicht nebeneinander in eine leicht gefettete Auflaufform setzen. Bei 200°C etwa 15 Min. garen. Das Gemüse im Fett dünsten, abschmecken. Mit Pellkartoffeln servieren. Nachmittagsmahlzeit enthält: 12g KH ( 1BE) Abendessen enthält: 30g KH (2 1/2BE) Zubereitung: Öl erhitzen. Das Gemüse darin andünsten. Gruenkernschrot kurz mitdünsten. Brühe angießen und alles aufkochen. Mit Curry, Muskat und Majoran abschmecken. Die Suppe fertiggaren. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen. Vollkornbrot dazureichen. Spätmahlzeit enthält: 12g KH (1BE) INSGESAMT: ca. 1230 Kcal, 55g Eiweiß, 41g Fett, 95mg Cholesterin, 153g Gesamt-KH, 132g anzurechnende KH (11BE) * nicht anrechnungspflichtige KH |
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