| lfnr |
Rezept
|
| 1 |
Fischpfanne allerlei
|
| 2 |
Pampelmusen-Blumenkohlsalat
|
| 3 |
Feigenkaltschale mit Marzipanerdbeeren
|
| 4 |
Frühlingsthunfisch
|
| 5 |
Gefüllte Canneloni auf Gemüsevariation
|
| 6 |
Gemüsesticks mit Kräuterquark
|
| 7 |
Hummercremesuppe
|
| 8 |
Kalbsfilet in der Erdnußkruste
|
| 9 |
Sauerkrautkotelett im Erdnußmantel
|
| 10 |
Schokoladensahne an marinierten Früchten
|
| 11 |
Brunnenkressesuppe
|
| 12 |
Rinderfilet unter Paprikahaube an pikanter Kokossoße
|
| 13 |
Sprossen-Krabben-Salat
|
| 14 |
Blumenkohlsalat an pikanter Vinaigrette
|
| 15 |
Feigen im Kleid
|
| 16 |
Knoblauchspaghetti mit Salat
|
| 17 |
Saibling im Mantel
|
| 18 |
Salat in Avocado
|
| 19 |
Birnen in Rosen-Ingwer-Minzsoße
|
| 20 |
Entenbrust an pikanter Schokoladensoße und Mandarinen
|
| 21 |
Frühlingszwiebelrahmsuppe
|
| 22 |
Kefircreme von Brombeeren
|
| 23 |
Schweinekotelett in Kräuter-Senf-Kruste
|
| 24 |
Spaghetti-Paprika-Salat mit Frühlingszwiebeln
|
| 25 |
Blätterteigkissen an Schneckenragout und glasierten Zwiebeln
|
| 26 |
Cappucino Exotic
|
| 27 |
Orangencarpaccio mit Pistaziencreme
|
| 28 |
Roularde von der Putenbrust
|
| 29 |
Schweinekotelett im Kartoffelmantel
|
| 30 |
Tomaten-Avocado-Salat
|
| 31 |
Currypute auf Kiwisauce
|
| 32 |
Flöns auf Bratkartoffeln 'Alex'
|
| 33 |
Gefülltes Vanillecrêpesäckchen
|
| 34 |
Glasierte Geflügelleber mit Trauben-Balsamico-Sauce
|
| 35 |
Senfsuppe mit Salami
|
| 36 |
Filet im Wickel
|
| 37 |
Ute's Bruschette Teller
|
| 38 |
Dinkelsalat mit Schafskäse
|
| 39 |
Frikadellen mit Gemüse
|
| 40 |
Frühlingszwiebel-Käse-Fladen (Pizza)
|
| 41 |
Okroschka mit Fleisch (Okroschka mjasnaja)
|
| 42 |
Gegrillte Ente nach Kanton-Art
|
| 43 |
Pei-ching-k'ao-ya (Peking-Ente)
|
| 44 |
Souffliertes Zanderfilet auf geschmolzenem Lauch
|
| 45 |
Zanderfilet in Kar-Kar-Kruste mit Kresse-Sahne-Sauce
|
| 46 |
Gefüllte Teigbeutelchen
|
| 47 |
Kräuterkartoffeln mit Stremellachs
|
| 48 |
Rindfleisch mit Ingwer und schwarzen Bohnen
|
| 49 |
Gefülltes Schnitzel
|
| 50 |
Hähnchenfleisch mit Zuckerschoten
|
| 51 |
Pfifferlinge in Kuerbiskernöl
|
| 52 |
Salsa fresca
|
| 53 |
Zucchini-Krusteln mit Graved Lachs u. Ketakaviar
|
| 54 |
Zuckermaissalat mit Schinken
|
| 55 |
Apfel-Lamm-Ragout
|
| 56 |
Artischockenquiche
|
| 57 |
Ausgebackene Garnelen in süß-saurer Sauce
|
| 58 |
Bambussproßen mit Eiern, Pad Nohmay Sei Khai
|
| 59 |
Basmatireis mit roten Linsen und Frühlingszwiebeln
|
| 60 |
Beef curry - Käng phet nua
|
| 61 |
Bernburger Zwiebelfleisch
|
| 62 |
Blumenkohlcurry Mit Pikanter Gerste
|
| 63 |
Bunte Fischpäckchen Hokaido
|
| 64 |
Carbounado (Geschmorte Lammfleischscheiben mit Gemüsen)
|
| 65 |
Chinarollen
|
| 66 |
Chinesischer Salat
|
| 67 |
Chop-Süy-Sauerkraut auf chinesische Art
|
| 68 |
Curry-Kraut-Auflauf mit Lammkoteletts
|
| 69 |
Currylinsen mit Chinakohl
|
| 70 |
Das beste Hühnergericht von Peter Brunner (Schweiz)
|
| 71 |
Dinkelpastete
|
| 72 |
Doppelt gekochtes Schweinefleisch im Wok
|
| 73 |
Dreierlei-Pilze-Pfanne mit Vinaigrette
|
| 74 |
Dreifarbige Nudeln mit Feta
|
| 75 |
Duftender ausgebackener Fisch
|
| 76 |
Eier mit fruchtiger Curry-Sahne-Sauce
|
| 77 |
Eiernudeln mir Sojabohnensproßen
|
| 78 |
Entenragout mit Orangensoße
|
| 79 |
Fazzoletti mit Pfifferlingen
|
| 80 |
Feuriger Husarenspieß mit Paprikagemüse
|
| 81 |
Finkenwerder Scholle
|
| 82 |
Fischfilet mit Pilzen
|
| 83 |
Fischsuppe Tom Yam
|
| 84 |
Forelle im Gemüsebett
|
| 85 |
Frühlingszwiebeln-Gratin
|
| 86 |
Frühlingszwiebel-Spargel-Ragout
|
| 87 |
Garnelen a la Hafenrestaurant
|
| 88 |
Garnelen-Omeletts
|
| 89 |
Gebratene Nudeln, Singapur Art
|
| 90 |
Gebratenes gemischtes Gemüse, Pad Paak Ruamit
|
| 91 |
Gedämpfte Wirsing-Päckchen
|
| 92 |
Gedämpfter Kabeljau und Frühlingsgemüse mit Buttersauce
|
| 93 |
Gefüllte Tintenfische, Plaah Mük Yad Sai
|
| 94 |
Gefüllter Apfel mit Sproßensalat
|
| 95 |
Gemüse Indisch-Asiatisch
|
| 96 |
Gemüse-Chop-Süy
|
| 97 |
Gemüsekuchen mit Schinken
|
| 98 |
Gemüsereispfanne mit roten Linsen
|
| 99 |
Gemüsespieße mit Knoblauch-Sauerrahm-Dip
|
| 100 |
General Tsos Huhn I
|
| 101 |
General Tsos Huhn II
|
| 102 |
Geschmortes Schweinefleisch
|
| 103 |
Gestockte Eier mit Shrimps
|
| 104 |
Gratinierte Champignons mit Räucherforelle
|
| 105 |
Grillspiesschen Kyoto
|
| 106 |
Grüne Suppe mit Zuckerschoten
|
| 107 |
Grünspargel-Salat mit rohem Lachs
|
| 108 |
Hackfleisch-Quiche
|
| 109 |
Hähnchen mit Zwiebelgemüse
|
| 110 |
Hähnchenleber in Madeira
|
| 111 |
Hirtensalat (Coban salatasi) - Türkei
|
| 112 |
Hoisin Rindfleisch
|
| 113 |
Huhn mit Okraschoten
|
| 114 |
Hühnerbrust mit Ingwer
|
| 115 |
Kabeljau auf Fenchel-Champignon-Gemüse
|
| 116 |
Käse-Omelett mit Sommergemüse
|
| 117 |
Kalte Tomatensuppe, mit Tofu- und Feta-Beilagen
|
| 118 |
Kaninchen in Kräuter-Senf-Sauce
|
| 119 |
Kantonesische Sauce Süß-Sauer
|
| 120 |
Kartoffeln mit Käsecreme
|
| 121 |
Kartoffelpfanne mit Ei
|
| 122 |
Kartoffelpfanne mit Schmelzkäse
|
| 123 |
Kartoffelsalat mit Spinat und Dill-Vinaigrette
|
| 124 |
Kerbel-Samtsuppe
|
| 125 |
Kohldiät
|
| 126 |
Koreamische Schweinerippchen
|
| 127 |
Koreanisches Hühnchen
|
| 128 |
Krabbenpfanne mit Reis
|
| 129 |
Kreolische Sauce
|
| 130 |
Kung Pao Chi Ding Huhn I
|
| 131 |
Kung Pao Chi Ding Huhn II
|
| 132 |
Kung Pao Huhn I
|
| 133 |
Lachs - Asiatisch - Süß-Sauer
|
| 134 |
Lachskotelett mit Champignons vom Grill
|
| 135 |
Lachßchiffchen
|
| 136 |
Lahmacun
|
| 137 |
Lammrücken a la Palozen
|
| 138 |
Lammrücken mit Salbeikruste
|
| 139 |
Langustensalat mit Eiern
|
| 140 |
Maispizza mit Zucchini
|
| 141 |
Meerbrasse auf Zwiebeln, Fenchel und Tomaten
|
| 142 |
Meeresfrüchte-Lasagne
|
| 143 |
Mexikanische Fleischklöße
|
| 144 |
Mini-Tortilas mit pikanter Füllung
|
| 145 |
Minz-Möhren mit Schafskäse
|
| 146 |
Möhrenstifte (Karottenstifte) mit Honigsauce
|
| 147 |
Mongolisches Rindfleisch 1
|
| 148 |
Mongolisches Rindfleisch 2
|
| 149 |
Moo Shi Schweinefleisch
|
| 150 |
Nudelquiche
|
| 151 |
Nudeltopf mit Garnelen
|
| 152 |
Okroshka (kalte Suppe)
|
| 153 |
Omelett mit Pfifferlingen
|
| 154 |
Paprikaschoten mit Joghurts
|
| 155 |
Pasta Alla Scott
|
| 156 |
Pasta exotica
|
| 157 |
Penne mit Gemüse-Sauce
|
| 158 |
Pikante Mandelbällchen
|
| 159 |
Pilzragout im Hirserand
|
| 160 |
Pinienkernsuppe
|
| 161 |
Polenta mit Paprikagemüse
|
| 162 |
Putenpfeffertopf mit Gemüse und Krusteln
|
| 163 |
Reis mit Tauben und Pilzen
|
| 164 |
Rinderhack Stroganoff
|
| 165 |
Rindfleisch Kung Pao
|
| 166 |
Rindfleisch mit Ingwer
|
| 167 |
Rohe Tomatensauce
|
| 168 |
Rotbarschfilet auf Kräuter-Rahmsauce
|
| 169 |
Rotbarschsalat mit Mango
|
| 170 |
Rucolasuppe
|
| 171 |
Sahnige Kartoffelsuppe mit Buchweizen
|
| 172 |
Sahniger Wurzeltopf
|
| 173 |
Salat aus gehacktem Hühnerfleisch
|
| 174 |
Salat mit Fisch und Minze-Dip
|
| 175 |
Sauerkraut-Rumpsteak-Eintopf
|
| 176 |
Scampi im Grünen
|
| 177 |
Scharfe Knoblauchsauce
|
| 178 |
Scharfe Kokos-Garnelen
|
| 179 |
Scharfes Putengeschnetzeltes mit Aprikosen
|
| 180 |
Schaschlik nach nordischer Art (Schaschlik po sewernomu)
|
| 181 |
Schweinefleisch mit Lauch und Sojakeimen
|
| 182 |
Schweinegeschnetzeltes mit Kirschen
|
| 183 |
Schweinenüsschen in Biersoße
|
| 184 |
Sesamnudeln mit Frühlingszwiebeln
|
| 185 |
Shabu-Shabu
|
| 186 |
Shabu-Shabu
|
| 187 |
Sojakeim-Omletts
|
| 188 |
Spaghetti mit Huhn (Kapverdische Inseln)
|
| 189 |
Spaghetti mit Huhn (Kapverdische Inseln)
|
| 190 |
Spareribs mit Pflaumensauce
|
| 191 |
Spargel in Weinsauce
|
| 192 |
Spargel-Erbsen-Salat
|
| 193 |
Suppe mit Gemüsestreifen ( sopa juliana )
|
| 194 |
Szechuan Huhn A L'orange
|
| 195 |
Szechuan Huhn Mit Cashewnüssen
|
| 196 |
Tabbouleh - orientalischer Bulgursalat mit Minze
|
| 197 |
Tempura (Variante)
|
| 198 |
Tintenfisch-Salat mit Paprika und Knoblauch
|
| 199 |
Tofu gebraten mit Hühnerhachee und Gemüse
|
| 200 |
Tofu mit Hackfleisch, scharf
|
| 201 |
Tofu mit Paprikagemüse
|
| 202 |
Tomaten mit Spinat-Mozzarella-Füllung
|
| 203 |
Tomaten-Speck-Pfannkuchen
|
| 204 |
Tomatenhähnchen
|
| 205 |
Tori Teriyaki
|
| 206 |
Vulcan Dip
|
| 207 |
Wan-Tan-Suppe 'Feuergott'
|
| 208 |
Weizensalat auf türkische Art
|
| 209 |
Wildeintopf nach Art der Assiniboin
|
| 210 |
Zanderfilet auf lauwarmen Linsensalat
|
| 211 |
Zucchinikuchen mit Erdnüssen
|
| 212 |
Zucchinipuffer (Mücver) - Türkei
|
| 213 |
Zuckerschotensalat mit Zitronenmayonnaise
|
| 214 |
Paprikaschoten mit Erdnußfüllung
|
| 215 |
Lachsforelle im Gemüsebett
|
| 216 |
Involtini di sogliola marinati, Marinierte Seezungenröllc
|
| 217 |
Gefüllte Schafskäsetaschen
|
| 218 |
Entenbrustsalat - Lap Ped
|
| 219 |
Bohnencurry mit Tomaten und Safranreis
|
| 220 |
Vollkorn-Möhren-Risotto
|
| 221 |
Wachteln mit Knoblauch - Nog Tod Grob Gab Khaoman
|
| 222 |
Gedünstete Sojabohnensproßen mit Speck (*)
|
| 223 |
Gebratene Kalbsleber mit Peperoni - Tab Pad Prik
|
| 224 |
Kerbelsuppe mit Lachs
|
| 225 |
Gemüselasagne mit Spinat oder Broccoli
|
| 226 |
Hirschkalbskotelett mit Kirschen und kandiertem Meerrettich
|
| 227 |
Pilz-Salat mit Rarebits
|
| 228 |
Lachs in Teriyaki-Sauce
|
| 229 |
Gedämpfte Eier mit Krebsfleisch (*)
|
| 230 |
Hühnersuppe mit eingelegten Limetten (*)
|
| 231 |
Genüser Fischsuppe
|
| 232 |
Spinat mit Senfcreme und Spiegeleiern
|
| 233 |
Junges Gemüse mit Frischkäse-Fuellung
|
| 234 |
Tortellini Verde
|
| 235 |
Sop Lembu
|
| 236 |
Sonnenblumenkernsuppe
|
| 237 |
Geschnetzeltes mit Lauch und Pilzen
|
| 238 |
Schweinefleisch Palace 'Kung Bao'
|
| 239 |
Pilzragout - Vollwertauflauf
|
| 240 |
Frühlings-Lasagne mit Morcheln (Pasta primavera)
|
| 241 |
Schinken-Gemüse-Gratin
|
| 242 |
Hähnchen-Eintopf mit Mango
|
| 243 |
Tofu-Gemüse Pfanne
|
| 244 |
Leber-Reis-Auflauf
|
| 245 |
Pfifferlingsuppe
|
| 246 |
Pilzpfanne mit Frühlingszwiebeln
|
| 247 |
Spargelragout mit Frühlingszwiebeln auf Paprikasauce
|
| 248 |
Gemüseauflauf mit Sauerkraut und Zucchini
|
| 249 |
MANGOLDROLLEN MIT SAUERKRAUT-PUTENBRUST-FÜLLUNG
|
| 250 |
Getreiderisotto mit Gemüse
|
| 251 |
Spargelsalat mit Scampi
|
| 252 |
Auberginen mit Schweinehack
|
| 253 |
Frühlingszwiebeln mit Ingwer und Nudeln
|
| 254 |
Salat aus weißen Bohnen (Fassólia saláta)
|
| 255 |
Hühnerfleisch mit Gemüse
|
| 256 |
Fleischbällchen auf buntem Salat
|
| 257 |
Roter Bohnensalat
|
| 258 |
Hähnchenpfanne mit Sesam
|
| 259 |
Dinkel-Eierkuchen mit Kräuter-Frischkäse
|
| 260 |
Seezunge in Folie mit frischen Kräutern und Gemüsestücken
|
| 261 |
Löwenzahnsalat à la Ebba
|
| 262 |
Lachs-Mosaik mit 5-Sterne-Effekt
|
| 263 |
Kokos-Risotto
|
| 264 |
Fischragout mit Champignons
|
| 265 |
Wurstsalat mit neuen Kartoffeln und Gemüse
|
| 266 |
Mexikanische Reispfanne
|
| 267 |
Eingelegter Munsterkäse mit Pellkartoffeln und Schinken
|
| 268 |
Caponata (Gemüsevorspeise)
|
| 269 |
SCHARFE HÄHNCHENKEULEN A LA NEW ORLEANS
|
| 270 |
Rinderfilet in Folie
|
| 271 |
Kalbsgeschnetzeltes #2
|
| 272 |
Tomatenpastete mit Kerbelschaum
|
| 273 |
Thailändisches Fisch-Curry
|
| 274 |
Taboule-Salat
|
| 275 |
Keftedes mit Marulia (Hackfleischbällchen mit Kopfsalat)
|
| 276 |
Thailändisches Rindfleisch-Curry
|
| 277 |
Rauke mit mariniertem Schweinefilet
|
| 278 |
KERBELSUPPE MIT LACHSSTREIFEN
|
| 279 |
Fisch, Spargel und Pilze in Folie gegart
|
| 280 |
Chili con carne für Michael
|
| 281 |
Tsinan-rotgekochtes Hühnchen
|
| 282 |
Eisberg-Tomaten-Salat mit Garnelen
|
| 283 |
Fadennestchen mit Kaninchen
|
| 284 |
Rehrouladen mit Gemüse und Pfifferlingen
|
| 285 |
Rote Bohnen mit Ananas
|
| 286 |
GEMÜSEPUFFER IN SENFSAUCE
|
| 287 |
Tofu-Topf mit Meeresfrüchten
|
| 288 |
Quinoa-Salat (Cholesterin)
|
| 289 |
Rinds-Chili
|
| 290 |
Chin. Hähnchen-Reispfanne
|
| 291 |
Chüngeli-Topf
|
| 292 |
Hähnchensalat
|
| 293 |
Rindfleischbällchen
|
| 294 |
Trippa alla fiorentina. Kutteltopf mit Gemüse
|
| 295 |
Cashew-Bällchen in Currysauce
|
| 296 |
Kokos-Garnelen-Bällchen
|
| 297 |
Rösti-Auflauf mit Gemüse
|
| 298 |
Peking Ente mit Mandarin Pfannkuchen
|
| 299 |
Raclette mit Filet
|
| 300 |
Champignonsalat (Salade aux champignons) (Diabetes)
|
| 301 |
Möhren-Fischragout
|
| 302 |
Penne mit Kaninchenragout
|
| 303 |
Feta-Hackfleisch-Strudel
|
| 304 |
Frühlingspfanne mit Rinderfilet
|
| 305 |
Frühlingssalat
|
| 306 |
Pfannengerührter Fisch mit Möhre und Brunnenkresse
|
| 307 |
Erdnuß-Pizza mit Garnelen und Ricotta
|
| 308 |
Knoblauchhänchen mit Apfelwein
|
| 309 |
Siam-Salat mit Glasnudeln (Diabetes)
|
| 310 |
Hühnchen mit Cashewnüssen (Diabetes)
|
| 311 |
Siamesisches Gemüseallerlei (Diabetes)
|
| 312 |
COLCANNON
|
| 313 |
Oster-Festessen, Lammfilet mit Kräuter-Soße
|
| 314 |
Tintenfisch-Sambal
|
| 315 |
Picknick auf grüner Wiese, Grillpakete Rotbarsch/Saibling
|
| 316 |
Gefüllte Poularde im Ton-Mantel
|
| 317 |
Marinierte Hähnchenkeulen mit Tamarindensauce
|
| 318 |
Gemüse-Fleisch Tarte
|
| 319 |
Bami Goreng mit Putenbrust
|
| 320 |
Pfannengerührtes Gemüse
|
| 321 |
Schneller Thunfischsalat mit Tomaten
|
| 322 |
Frühlingssalat mit Joghurt
|
| 323 |
Kohlrabi-Karotten-Rohkost mit Minze-Sonnenblumenkernen
|
| 324 |
Zander in Bärlauchkruste mit Frühlingszwiebeln
|
| 325 |
Shrimptoast
|
| 326 |
Frühlingsrollen chinesische Art
|
| 327 |
Spargel-Tomaten-Suppe
|
| 328 |
Vitaminteller mit Landrahm-Dip
|
| 329 |
Kalbsschnitzel mit Frühlingszwiebel-Paprika-Salat
|
| 330 |
Gemüsesuppen-Kur
|
| 331 |
Home grilled hamburger (Hamburger selbstgemacht)
|
| 332 |
Schlemmer-Menü , Zwiebelsuppe mit Apfel
|
| 333 |
Strudel mit Gemüse und Käse
|
| 334 |
Gemüsecurry mit Eiern
|
| 335 |
Kräuterravioli auf Tomatenkonkassee
|
| 336 |
Erbsen-Matjes-Salat
|
| 337 |
Kimchi ( traditionell )
|
| 338 |
Räucherlachs mit lauwarmen Champignons auf Kresse
|
| 339 |
Ente mit Sojasauce und Anis - Pet Pad Siju
|
| 340 |
Lammkoteletts mit Kräuterpaste und Früchten
|
| 341 |
Spargelragout
|
| 342 |
Riesengarnelen im Pfefferschotensud
|
| 343 |
Wilder Reis mit Kräutern
|
| 344 |
Pochiertes Kalbsfilet mit Kerbelsauce
|
| 345 |
KRÄUTERPOULARDE IN SALZKRUSTE
|
| 346 |
Ente Mit Tausend-Gewürzen
|
| 347 |
Kohldiaet
|
| 348 |
Süß-saure Pekingnudeln
|
| 349 |
Wan Tan-Suppe
|
| 350 |
Kürbis-Curry mit Frühlingszwiebeln
|
| 351 |
Schinkenhörnchen #2
|
| 352 |
Schweinefilet mit Glasnudeln
|
| 353 |
Schweinegeschnetzeltes süß-sauer
|
| 354 |
Sommersalat mit Rosmarin-Steaks und Parmesan
|
| 355 |
Pot-au-feu
|
| 356 |
Kalte Kuerbissuppe Thai-Style
|
| 357 |
Frühlingszwiebeln mit Parmesan
|
| 358 |
Grüner Schtschi I (aus Spinat und Sauerampfer)
|
| 359 |
Bohnen in Curry-Joghurt-Sauce
|
| 360 |
Chicken Wings nach Art der Könige
|
| 361 |
Pfifferlingsuppe
|
| 362 |
Wok-Rezept (Eigenkreation)
|
| 363 |
MANGOLD-ROTBARSCH-RÖLLCHEN
|
| 364 |
Weisskohl süß-scharf
|
| 365 |
Reis mit Joghurt
|
| 366 |
Erdbeer-Hühner-Salat
|
| 367 |
Gemüse-Quiche mit Curry-Eierguß
|
| 368 |
Ingwerschollen
|
| 369 |
Eiersalat mit Tomaten
|
| 370 |
Mongolischer Feuertopf
|
| 371 |
Zucchetti-Rucola-Gemüse
|
| 372 |
Zuckerschoten-Erbsen-Salat mit Hähnchenfilet in Sesampanade
|
| 373 |
Caz¾n en Adobo (Marinierter Hai)
|
| 374 |
Roh gebratener Spargel mit Bärlauchrisotto
|
| 375 |
Salsa Picante (pikante Sauce)
|
| 376 |
Spanisches Huhn
|
| 377 |
Artischocken mit Dicken Bohnen (Angin res me kouki )
|
| 378 |
SPARGEL-GARNELEN-RAGOUT
|
| 379 |
GRIESSNOCKEN IN SPARGELSCHAUM
|
| 380 |
SPARGEL IN KRÄUTERMARINADE
|
| 381 |
GEBRATENER SPARGEL
|
| 382 |
T-BONE STEAKS UND SPARGEL AUF KRESSESCHAUM
|
| 383 |
FRÜHLINGSGEMÜSE IM VERSTECK
|
| 384 |
RINDERSTEAK AUF BUNTEM SALAT
|
| 385 |
Scampis aus dem Wok
|
| 386 |
KARTOFFELSALAT MIT AAL
|
| 387 |
BRATWURSTROLLE MIT LINSENRAGOUT
|
| 388 |
KABELJAUFILET MIT FRÜHLINGSZWIEBELN
|
| 389 |
FISCHFILET ASIATISCH
|
| 390 |
TAGLIATELLE MIT SCHOLLENFILETS
|
| 391 |
SCHWEINEFLEISCH MIT FRÜHLINGSZWIEBELN UND BLEICHSELLERIE
|
| 392 |
ASIENWÜRZIGER EIERSALAT
|
| 393 |
Curryreis mit Hähnchenschenkeln
|
| 394 |
Derenberger Landhähnchen in der Kräuterkruste
|
| 395 |
Geschnetzelte Hähnchenbrust
|
| 396 |
Hähnchen in Bier X
|
| 397 |
Hähnchenspiesse in Curry-Apfelsauce
|
| 398 |
Knusper-Hähnchenschenkel ungarisch
|
| 399 |
Ragout fin vom Hähnchen im Kräuteromelette
|
| 400 |
SALATWICKEL
|
| 401 |
WARMER GEMÜSESALAT MIT GEBACKENEM EI
|
| 402 |
HÄHNCHENGESCHNETZELTES MIT HONIG UND SESAM
|
| 403 |
SCHARFER KOKOS-HÜHNERTOPF
|
| 404 |
GEFÜLLTE RIGATONI MIT JUNGEM GEMÜSE
|
| 405 |
LAMMRÖLLCHEN MIT RÖSTGEMÜSE UND RÖMISCHEN NOCKEN
|
| 406 |
GEBRATENES GEMÜSE MIT KNOBLAUCHKRÄUTERMAYONNAISE
|
| 407 |
Tagliatelle mit Hähnchenbrust
|
| 408 |
Kalbfleischbällchen auf gebackener Ananasscheibe
|
| 409 |
Lammkebab mit Gemüsesauce
|
| 410 |
Ingwergemüse mit Nudeln
|
| 411 |
Baskischer Lammfleischsalat
|
| 412 |
Kartoffelpastetchen mit Kräutern
|
| 413 |
Sommer-Quiche
|
| 414 |
Gebratene Garnelen in Prikpau-Sauce (*)
|
| 415 |
Lammtopf mit Tomaten und Frühlingszwiebeln
|
| 416 |
Maltagliati con Calamari Sautierter Kalmar mit Pasta ...
|
| 417 |
Schwertfisch mit Tomatensalsa
|
| 418 |
Nudeln mit Rindfleisch
|
| 419 |
Hähnchen-Kokos-Curry, im Wok geschmort
|
| 420 |
Kartoffelschmarren
|
| 421 |
Pfannengerührte Reisnudeln
|
| 422 |
Reisteigröllchen mit Gemüse
|
| 423 |
Gefüllte Muffins
|
| 424 |
Sizilianischer Tomatensalat
|
| 425 |
Wachtelsalat mit Weintrauben und Mango
|
| 426 |
Gegrillter Seeteufel mit grünem Korianderdip
|
| 427 |
Hähnchenbrust-Sateh mit Mais- und Mango-Dip
|
| 428 |
Sesamfladen mit Geflügelcurry und Lauchzwiebeln (Wraps)
|
| 429 |
Fitneß-Wohlfühl-Salat zum Schlemmen und Genießen
|
| 430 |
Matjes-Gratin
|
| 431 |
Matjeskartoffeln
|
| 432 |
Matjestatar mit Gemüse
|
| 433 |
Matjestatar, pikant
|
| 434 |
SEETEUFEL MIT PAPAYA-SALSA
|
| 435 |
Erdnuß-Dip
|
| 436 |
Blitzmenü-Italien: Thunfisch-Pizza Mit Rucola
|
| 437 |
Kathrins Lieblingscostine-Spare Ribs'
|
| 438 |
Möhrengemüse
|
| 439 |
ASIATISCHER HÜHNCHENSALAT MIT MÖHREN UND STERNANIS
|
| 440 |
Kokos-Suppe
|
| 441 |
Matjeßalat mit Kartoffeln und Speck
|
| 442 |
Tom Ka Gai Suppe
|
| 443 |
Putenbruststreifen auf lauwarmem Rucola-Tomaten-Salat
|
| 444 |
Yakitori (Variante)
|
| 445 |
Schweinsbraten Mexicaine
|
| 446 |
Hähnchenbrust mit Chilischoten
|
| 447 |
Apfel-Kartoffel-Salat
|
| 448 |
Köstlicher Zitronenrisotto
|
| 449 |
Gefülltes Butter-Gemüse
|
| 450 |
Grüner Kartoffel-Salat
|
| 451 |
Kohlrabi mit Kapern-Vinaigrette
|
| 452 |
Kürbisnockerl mit Frühlingßalaten'
|
| 453 |
Ananas in Kokosmilch
|
| 454 |
ERDÄPFEL-SHRIMPS-KROKETTEN
|
| 455 |
PÖRKÖLT VOM ZANDER MIT GERÖSTETEN TOPFENNUDELN
|
| 456 |
ROSE VOM MANGALITZASCHWEIN MIT BÄRLAUCH-ERDÄPFELPÜREE
|
| 457 |
Frühlingszwiebel in Limetten-Sud (Martinique)
|
| 458 |
GEMÜSE-KEFIR-SUPPE
|
| 459 |
Gebratene Garnelen mit Frühlingszwiebeln'
|
| 460 |
Lachssteak auf Frühlingszwiebeln'
|
| 461 |
Lammgulasch mit Spinat und Frühlingszwiebeln
|
| 462 |
Omlett mit Frühlingszwiebeln
|
| 463 |
Gemüseauflauf
|
| 464 |
Japanischer Pilzreis
|
| 465 |
MAULTASCHEN MIT VEGETARISCHER FÜLLUNG
|
| 466 |
Pfannkuchen mit Gemüse
|
| 467 |
Bohnensalat mit Tomaten
|
| 468 |
LOW FAT 30: EXOTISCHE REISPFANNE
|
| 469 |
Linsencurry mit Huhn
|
| 470 |
Chinesischer Doppeldecker
|
| 471 |
Fischpfanne mit Reis
|
| 472 |
Kartoffel-Feld-Gurkensalat
|
| 473 |
Kartoffelsalat mit Linsen und Speck
|
| 474 |
Matjesfilet auf Wokgemüse
|
| 475 |
KÄSE-FLEISCH-STRUDEL MIT THYMIANSCHAUM
|
| 476 |
KOREANISCHES TATAR
|
| 477 |
Auberginenpaste - Pate de Berinjela
|
| 478 |
Thunfischpaste - Pate de atum
|
| 479 |
Türkische Linsenfrikadellen
|
| 480 |
GARNELEN MIT FETA UND TOMATEN
|
| 481 |
Hähnchenbrust mit Anis-Erdnußsauce
|
| 482 |
GEFÜLLTE KOPFSALATBLÄTTER
|
| 483 |
Lachs-Crevettensuppe mit Gemüse
|
| 484 |
Zwiebeltoast mit Hüttenkäse
|
| 485 |
KOKOS-GARNELEN-SUPPE
|
| 486 |
THAI-GARNELEN-CURRY
|
| 487 |
Tortellini in Gemüse-Mascarpone-Sauce
|
| 488 |
Triangoli mit Kaninchenragout
|
| 489 |
Wildreis-Pfannkuchen
|
| 490 |
Penne mit Gemüse und Creme fraiche
|
| 491 |
Hummer mit Orangen-Butter
|
| 492 |
Knusprige Hähnchen - Ayam panggang
|
| 493 |
Kräuter-Schaumsüppchen
|
| 494 |
MARINIERTER BRANZINO AUF BLATTSALATEN MIT RUCOLAKIPFERLN
|
| 495 |
Curryreis mit roten Linsen
|
| 496 |
Exotische Reispfanne
|
| 497 |
FLUSSKREBSPASTETE KREOLISCH
|
| 498 |
Fettuccelle mit Krebßchwänzen
|
| 499 |
Frühlingsgemüse
|
| 500 |
Gefüllte Conchiglioni (Gefüllte Muschelnudeln)
|
| 501 |
Hähnchen in Kokosmilch
|
| 502 |
Kartoffelklösse mit Pfifferlingen und Kirschsauce
|
| 503 |
FORELLE AUS DEM BAMBUSKÖRBCHEN MIT TOMATENTRAGOUT
|
| 504 |
Gewürzte Forelle
|
| 505 |
KALBFLEISCHNOCKERLN IM SAFRANFOND
|
| 506 |
Stangenspargel mit Anislachs und Haselnußsauce
|
| 507 |
Bunter Couscous-Salat
|
| 508 |
Gierschgemüse mit Sauerampfer und Käsesouffle
|
| 509 |
Ingwer-Apfel-Dip
|
| 510 |
Petersiliensalat mit Joghurtsauce
|
| 511 |
Pilz-Quiche
|
| 512 |
Frühlingsgratin
|
| 513 |
KALBSZUNGE AUF LINSENSALAT
|
| 514 |
Kabeljaufilet mit Orangensauce
|
| 515 |
NEUE KARTOFFELN, JUNGES GEMÜSE UND RINDERZUNGE
|
| 516 |
FRÜHLINGSBUNTER RINDFLEISCHSALAT
|
| 517 |
PAPRIKASCHOTEN MIT SCHAFSKÄSEFÜLLUNG
|
| 518 |
ROTE LINSEN MIT KNOBLAUCH UND FRÜHLINGSZWIEBELN
|
| 519 |
SAIBLING MIT SPECK GEBRATEN
|
| 520 |
Marinierte Avocadostreifen
|
| 521 |
PIZZASCHIFFCHEN MIT MEERESFRÜCHTEN
|
| 522 |
Reispastete
|
| 523 |
Bunter Couscous mit Blumenkohl
|
| 524 |
Eingelegter Münsterkäse
|
| 525 |
Hähnchenbrust auf chinesische Art
|
| 526 |
Käsecremesuppe mit Frühlingszwiebeln
|
| 527 |
REISNUDEL-GEMÜSE-AUFLAUF
|
| 528 |
ENTSCHLACKUNGSSUPPE
|
| 529 |
HÄHNCHENKEULEN MIT WOKGEMÜSE
|
| 530 |
KARTOFFEL-KEIMLINGS-KÜCHLEIN MIT SALAT VON HÄHNCHEN ...
|
| 531 |
FONDUE: FLEISCH-GEMÜSE-FONDUE
|
| 532 |
ASIATISCHER EINTOPF MIT SPARERIBS
|
| 533 |
BRUSCHETTA
|
| 534 |
ZUCCHINIPUFFER (MÜCVER)
|
| 535 |
Blumenkohl mit Chilistreifen
|
| 536 |
Rotes Garnelen-Curry
|
| 537 |
STRAUSSENSTEAK MIT PAPAYA- AVOCADO-GEMÜSE
|
| 538 |
Pot Au Feu Von Stockfisch Und Flußkrebsen
|
| 539 |
Majoranklopse auf Birnensauerkraut
|
| 540 |
NASI GORENG (MIT HÄHNCHENFLEISCH UND GARNELEN)
|
| 541 |
Nasi Goreng (Gebratenes Reisgericht)
|
| 542 |
Pfannengerührte Pilze mit Babymais
|
| 543 |
KARTOFFELCREMESUPPE MIT SAUERAMPFER
|
| 544 |
Lammkoteletts mit Mint-Salsa
|
| 545 |
GERSTEPÄCKCHEN IN PERGAMENT
|
| 546 |
HACKFLEISCH IM YUFKATEIG
|
| 547 |
FEUERBAELLCHEN, MEXIKANISCH
|
| 548 |
FISCHFILET ALLA PUTTANESCA
|
| 549 |
Garnelenrollen mit Limettensauce
|
| 550 |
CHINESISCHE FRÜHLINGSROLLEN
|
| 551 |
AVOCADOS, GEFÜLLT MIT TOMATEN-TATAR
|
| 552 |
BAKAMIE GORENG - FRANK SEIMETZ
|
| 553 |
BAMI GORENG (VARIANTE 1)
|
| 554 |
Bami Goreng (Gebratenes Nudelgericht)
|
| 555 |
Zander und Frühlingszwiebeln in Wan-Tan-Blättern
|
| 556 |
Bami Goreng a la Jens
|
| 557 |
Löwenzahnsalat a moi
|
| 558 |
Spargelcurry mit Orangen
|
| 559 |
Gemüse-Gratin 'Primavera'
|
| 560 |
Tomatensalat mit Käsestiften
|
| 561 |
Frühlingßalat mit Hähnchenstreifen
|
| 562 |
Kräuter-Kohlrabi aus dem Backofen
|
| 563 |
Pla Khau Mau (*)
|
| 564 |
REISROULADE IN TOMATENSOSSE
|
| 565 |
GEMÜSEPIZZA AUS QUARK-ÖL-TEIG
|
| 566 |
FRUCHTIGER HÄHNCHENSPIESS MIT SPECKBANANEN
|
| 567 |
Krautwickel - vegetarisch
|
| 568 |
HECHT IM REISPAPIERMANTEL
|
| 569 |
Nudelsalat mit Zuckerschoten
|
| 570 |
Salat mit Hähnchen
|
| 571 |
Apfel-Currysauce
|
| 572 |
KARTOFFELSALAT MIT MEERESFRÜCHTEN
|
| 573 |
NUDELSALAT MIT THUNFISCH
|
| 574 |
Hush Puppies
|
| 575 |
BULGURSALAT MIT HÄHNCHEN
|
| 576 |
Frühlingszwiebeln in Limetten-Angostura-Sud
|
| 577 |
GEFÜLLTE GÄNSEBRUST
|
| 578 |
AVOCADO-SALAT
|
| 579 |
Cranberry Jalapeno Relish #2
|
| 580 |
CREVETTEN-REISSALAT
|
| 581 |
Gemüse-Miso-Suppe
|
| 582 |
Hühnertopf mit Shiitake-Pilzen
|
| 583 |
Meerrettich-Joghurt-Mousse auf Carpaccio von Roten Beten..
|
| 584 |
REISSALAT MIT HÄHNCHENFLEISCH
|
| 585 |
Buddha Gemüse
|
| 586 |
Gebratener Reis auf chinesische Art
|
| 587 |
Hähnchenfleisch in Ingwer
|
| 588 |
Rinderchili Mit Tofu
|
| 589 |
Schweinefilet Mit Grünen Bohnen Und Tongupilzen
|
| 590 |
Shanghai-Huhn mit Scampi und Walnüssen
|
| 591 |
Pla Kabok Tom Som - Rougetsuppe
|
| 592 |
Rote Hühnerkeulen mit Paprika-Couscous
|
| 593 |
POT AU FEU VON STOCKFISCH UND FLUSSKREBSEN
|
| 594 |
ROTES SCHWEINEFLEISCH (CHASHAO ROU)
|
| 595 |
Doppelt Gekochtes Schweinefleisch Aus Dem Wok
|
| 596 |
Entenbrust Aus Dem Wok
|
| 597 |
Gefüllte Gans Mit Singapur-Aromen Und Wok-Gemüse
|
| 598 |
HÄHNCHEN NACH SHANDONG-ART (SHANDONG SHAOJI)
|
| 599 |
KANTONESISCHES SALZVERGRABENES HÜHNCHEN
|
| 600 |
Quittensuppe
|
| 601 |
Steak in Sesam-Marinade
|
| 602 |
Avocadopate - Pate de abacate
|
| 603 |
COQ AU VIN
|
| 604 |
Kaninchenkeulen mit weißem Pfeffer
|
| 605 |
Panzanella mit Schafskäse
|
| 606 |
Würziges Hähnchen
|
| 607 |
Putenschnitzel mit Mangofüllung
|
| 608 |
Vegetarische Calzone
|
| 609 |
BLITZMENÜ-ASIEN, GARNELEN-REIS-PFANNE
|
| 610 |
BLITZMENÜ-ITALIEN, THUNFISCH-PIZZA MIT RUCOLA
|
| 611 |
BLITZMENÜ-SPANIEN, SEVILLA-SALAT
|
| 612 |
Kalte Tomatensuppe mit Allerlei (Türkei)
|
| 613 |
Marinierter Papaya- und Mangosalat mit Crevettenspiess
|
| 614 |
GRÜNKERN-ZUCCHINI-FRIKADELLEN
|
| 615 |
KALBSKUTTELN IN WEISSWEIN
|
| 616 |
MANGO-TOMATEN-GEMÜSE
|
| 617 |
Überbackener Schweinebraten
|
| 618 |
Gebratene Bananenblüte
|
| 619 |
WACHSWEICHE EIER AUF CURRY-COUSCOUS
|
| 620 |
SPINATSALAT
|
| 621 |
Ente mit Knusperhaut, ostasiatisch
|
| 622 |
Gebratene Nudeln mit süss-saurem Schweinefilet
|
| 623 |
Geflügelfondue
|
| 624 |
Gemüsesalat mit Couscous
|
| 625 |
Hähnchenkeule auf Gemüse
|
| 626 |
Wildreißalat mit gegrillten Paprika
|
| 627 |
FRUEHLINGSFONDUE
|
| 628 |
LACHS MIT KAPUZINERKRESSEBLÜTEN
|
| 629 |
Essighuhn (Poulet au vinaigre)
|
| 630 |
Frühlingszwiebel-Rüebli-Tatar mit Basilikumbrötchen
|
| 631 |
Kohlrabi in Kapern-Vinaigrette
|
| 632 |
Schnelle Paprika-Bohnen-Pfanne
|
| 633 |
Garnelen in Reispapier
|
| 634 |
Grüne Bologneser Hähnchenfleischsauce
|
| 635 |
Pflaumensauce
|
| 636 |
KABELJAUKOTELETTS IN ESTRAGONSAUCE
|
| 637 |
LACHSTATAR AUF KARTOFFELRÖSTI AN BUNTEM SPARGELSALAT
|
| 638 |
Schlemmer-Menü, Zwiebelsuppe mit Apfel
|
| 639 |
Zwiebelsuppe mit Bier
|
| 640 |
RINDFLEISCH AUS DEM WOK
|
| 641 |
LAUWARMER SPARGELSALAT MIT RADICCHIO
|
| 642 |
SCHASCHLIK NACH NORDISCHER ART
|
| 643 |
Vegetarischer Auflauf mit Erbsen
|
| 644 |
Tortellinisalat mit Pfifferlingen
|
| 645 |
Brenneßelsuppe
|
| 646 |
Blätterteigroulade
|
| 647 |
Lammfilet im Bärlauchbiskuit mit Hirseauflauf
|
| 648 |
Wurzelgemüse-Käse-Kuchen
|
| 649 |
BAUERNSALAT GRIECHISCH (CHORITIKI SALATA)
|
| 650 |
Auberginen-Paprika-Salsa
|
| 651 |
Frühlingsrollen #1
|
| 652 |
Frühlingsrollen #2
|
| 653 |
Fondue Chinoise
|
| 654 |
Gebratener Rettich mit Ei
|
| 655 |
Entenbrust auf Pilz-Gemüse-Souflee
|
| 656 |
Entenbrust mit Thai-Spargel
|
| 657 |
Entenbruststreifen auf Ingwer-Aprikosen-Soße
|
| 658 |
Knusprige Ente 'Basmati & Thai'
|
| 659 |
Blumenkohl mit Frühlingszwiebeln (Gobhi Kari)
|
| 660 |
Shrimps-Ravioli
|
| 661 |
Wirsingrouladen mit Grünkernfüllung
|
| 662 |
REZ: Steinpilztaschen
|
| 663 |
Schnittlauchmousse mit Frühlingßalat
|
| 664 |
Gemüse-Wildreis-Pfanne mit Mais
|
| 665 |
Schweinefleisch mit Broccoli und Rüebli
|
| 666 |
Scharfer Tofu-Topf
|
| 667 |
Schweinefleisch Süß-Sauer
|
| 668 |
Ente mit Gemüse nach Taiwan-Art
|
| 669 |
Entenbrust aus dem Wok
|
| 670 |
Gefüllte Tintenfische an Kohlrabi-Tomaten-Sahne
|
| 671 |
Glasnudelsalat mit Hackfleisch
|
| 672 |
Mit Kalbsbrät gefüllte Äpfel
|
| 673 |
Bambussprossen mit Pilzen
|
| 674 |
Hähnchen-Gemüse-Pfanne - Pollo al forno
|
| 675 |
Apfel-Kartoffel-Gratin 2
|
| 676 |
Erdbeeren mit Hühnerbrust und Frühlingszwiebeln
|
| 677 |
Lapin au Pineau (Kaninchen in Pineau)
|
| 678 |
Badische Schneckensuppe
|
| 679 |
Buddha-Gemüse
|
| 680 |
Chinesischer Feuertopf
|
| 681 |
Forellensüppchen
|
| 682 |
Gebratener Reis mit Hähnchenfleisch
|
| 683 |
Meerbraße
|
| 684 |
Feurige Lammspieße auf Gewürzreis
|
| 685 |
Garnelen in Reispapier
|
| 686 |
Gebratene Tintenfische in Bohnensauce
|
| 687 |
Gebratene Won-Tan (Jian Hun Tun)
|
| 688 |
Badisches Schäufele mit Kartoffel-Guggumre-Salat
|
| 689 |
Burger mit Lamm und Feta
|
| 690 |
Feuertopf (Sin sul lo)
|
| 691 |
Geschmortes Huhn mit Pilzen (Dak busut jim)
|
| 692 |
Patacones con Guacamole - Kochbananen mit Avocadodip
|
| 693 |
Hühnersuppe mit Frühlingszwiebeln und Parmesanklößchen
|
| 694 |
Gemüse nach Taiwan Art
|
| 695 |
Frühlingsfleisch (Marullu Et)
|
| 696 |
Kartoffel-Gemüse-Moußaka (Musakka)
|
| 697 |
Junge Möhren in Estragonsauce zu Buchweizen
|
| 698 |
Lasagne mit Tofu und Sprossen
|
| 699 |
Bulgur-Gemüse-Pilaw
|
| 700 |
Fischsuppe aus San Francisco (Cioppino)
|
| 701 |
Hackfleisch mit Nüssen aus dem WOK
|
| 702 |
Ziegenkäsebällchen mit Radieschensalat
|
| 703 |
Fischröllchen Venezianisch
|
| 704 |
Gefüllte Champignons
|
| 705 |
Chinesische Frühlingsrollen
|
| 706 |
Farfalle al gorgonzola (Farfalle mit Gorgonzola)
|
| 707 |
Keftedes mit Marulia - Hackfleischbällchen mit Gemüse
|
| 708 |
Maultaschen mit Dill und Hummerkrabben
|
| 709 |
Käse-Canneloni
|
| 710 |
Ossobuco vom Lamm mit Möhren und Frühlingszwiebeln
|
| 711 |
Steckrübengratin mit Frühlingszwiebeln und Käsesauce
|
| 712 |
Sushi I
|
| 713 |
Gebackener Fisch 'Baxter Road'
|
| 714 |
Möhren-Frühlingszwiebel-Apfel-Relish
|
| 715 |
Peking-Ente mit Mandarin-Pfannkuchen
|
| 716 |
Pfifferlinge in Kürbiskernöl
|
| 717 |
Champignon-Ragout
|
| 718 |
Frito Mallorquin
|
| 719 |
Hühnerfleisch Sichuan-Art
|
| 720 |
Steinpilztaschen
|
| 721 |
Hirse-Möhren-Pfanne
|
| 722 |
Hirsepfanne
|
| 723 |
Koreanische Schweinerippchen
|
| 724 |
Koreanischer Feuertopf
|
| 725 |
Asiatischer Sauerbraten
|
| 726 |
Chinesisches Rindfleisch
|
| 727 |
Hähnchen mit Walnüssen
|
| 728 |
Marinierte Garnelen mit Gemüse
|
| 729 |
Eisbergsalat
|
| 730 |
Insalata Fantastica - Marinierter Gemüsesalat
|
| 731 |
Krabben mit Ingwer
|
| 732 |
Scharfes Putengeschnetzeltes
|
| 733 |
Spargelpfanne mit Rinderfilet
|
| 734 |
Süßsaurer Fisch in Erdnußsoße
|
| 735 |
Forellen mit Pinienkernen
|
| 736 |
Griechischer Nudelsalat
|
| 737 |
Hähnchenbrust mit Erdbeeren
|
| 738 |
Lammstrudel
|
| 739 |
Putencurry mit Äpfeln
|
| 740 |
Räucherlachs mit Blattsalaten
|
| 741 |
Rotkohlsalat mit Ziegenkäse
|
| 742 |
Safran-Gemüsesuppe mit Grünkern
|
| 743 |
Traubensalat mit Linsensprossen
|
| 744 |
Waller mit Pilzen
|
| 745 |
Bunter Gemüsesalat mit Koriander
|
| 746 |
Crostini mit Tomaten und Käse
|
| 747 |
Entenragout mit Orangen
|
| 748 |
Glasnudelsalat auf Chinakohl
|
| 749 |
Salat von Edelpilzkäse
|
| 750 |
Scharfer Wurstsalat
|
| 751 |
Sherry-Champignons
|
| 752 |
Spaghetti mit Schafskäse und Paprika
|
| 753 |
Steckrübengratin mit
|
| 754 |
Tomatensalat aus der Toskana
|
| 755 |
Backkartoffeln mit Schinken
|
| 756 |
Bohnensalat in Tomatenmarinade
|
| 757 |
Bunter Erbsensalat
|
| 758 |
Florentiner Fischfilet
|
| 759 |
Frühlingsragout
|
| 760 |
Gefüllte Weinblätter mit Reis
|
| 761 |
Hackpfanne
|
| 762 |
Kaninchentopf mit Rotwein
|
| 763 |
Pikantes Kartoffelpüree
|
| 764 |
Rote-Bete-Rohkost
|
| 765 |
Sahnige Kartoffelsuppe
|
| 766 |
Tomaten-Pfirsich-Chutney
|
| 767 |
Arabischer Gemüsetopf
|
| 768 |
Chinakohlröllchen
|
| 769 |
Curry-Hack-Strudel
|
| 770 |
Endiviensalat mit Linsensprossen
|
| 771 |
Feines Linsengemüse
|
| 772 |
Frühlingskartoffeln
|
| 773 |
Frühlingssalat mit Kronsardinen
|
| 774 |
Geflügel-Schinken-Terrine
|
| 775 |
Gekochter Heilbutt mit
|
| 776 |
Griechischer Tomaten-Fisch-Auflauf
|
| 777 |
Grünkern-Suppentopf
|
| 778 |
Hähnchengeschnetzeltes mit Mango
|
| 779 |
Hongkong-Täubchen
|
| 780 |
Lachs-Kartoffeln
|
| 781 |
Meerbrassen auf Zwiebeln,
|
| 782 |
Miesmuscheln auf Salat mit
|
| 783 |
Miesmuscheln mit Fenchel
|
| 784 |
Petersilien-Frikadellen
|
| 785 |
Pikanter Muschelsalat
|
| 786 |
Saiblings-Rouladen in feiner
|
| 787 |
Sardinen in Weinblättern
|
| 788 |
Schweinefilettopf
|
| 789 |
Spargel-Salat
|
| 790 |
Springroll
|
| 791 |
Süß-saure Gemüsepfannkuchen
|
| 792 |
Tintenfisch-Salat mit Paprika
|
| 793 |
Tomatensalat mit
|
| 794 |
Vegetarische Linsentopf
|
| 795 |
Würziger Waller mit Paprika
|
| 796 |
Zuckerschotensalat mit
|
| 797 |
Entenbrüstchen mit Lychees
|
| 798 |
Hummerkrabben in pikanter Sauce
|
| 799 |
Putenpfanne
|
| 800 |
Salat-Vinaigrette
|
| 801 |
Scharfe Hühnersuppe
|
| 802 |
Gemüse-Hackfleisch vom Blech
|
| 803 |
Hähnchenkeulen mit Zwiebeln
|
| 804 |
Klötenauflauf
|
| 805 |
Mais-Fritters
|
| 806 |
Mariniertes Hähnchen
|
| 807 |
Scharfe Chinasuppe
|
| 808 |
Schleifennudeln mit Käsesauce
|
| 809 |
Würziges Curry-Ragout
|
| 810 |
Blattsalat 'Lord Sandya'
|
| 811 |
Bunte Gemüse-Tagliatelle
|
| 812 |
Chili vegetarisch
|
| 813 |
Eier-Spargelsalat
|
| 814 |
Fitness-Schüssel
|
| 815 |
Frühlingszwiebel-Gratin
|
| 816 |
Kartoffelpuffer mit Lachs und Quark
|
| 817 |
Kartoffelsalat mit Radieschen
|
| 818 |
Kartoffelsuppe mit Räucherforelle
|
| 819 |
Kotelett mit gratinierter Kartoffelhaube zu Roter Bete
|
| 820 |
Mais-Enchiladas
|
| 821 |
Pink Panther
|
| 822 |
Putengeschnetzeltes chinesische Art
|
| 823 |
Salatröllchen
|
| 824 |
Scampi-Papaya-Cocktail
|
| 825 |
Schweine-Geschnetzeltes süß-sauer
|
| 826 |
Steak mexikanisch mit Bohnengemüse
|
| 827 |
Steaks mit Mohn-Kartoffeln
|
| 828 |
Suppe mit Pistou
|
| 829 |
Tofu-Omelett mit Gemüse
|
| 830 |
Tomatensalat mit Frühlingszwiebeln
|
| 831 |
Weißkohl - japanisch
|
| 832 |
ZITRONEN-KANINCHEN MIT LINSEN
|
| 833 |
Geschmortes Kaninchen I
|
| 834 |
GESCHMORTES WILDKANINCHEN MIT STEINPILZRISOTTO
|
| 835 |
KANINCHENRUECKEN AUF WEISSEN BOHNEN
|
| 836 |
Drachenkopf mit Tomaten und Crostini
|
| 837 |
LAMMKOTELETTS MIT SPINAT, ZWIEBELCOULIS, TOMATENMUS U ...
|
| 838 |
THAI-SUPPE
|
| 839 |
ARTISCHOCKEN MIT DICKEN BOHNEN (ANGINARES ME KOUKIA)
|
| 840 |
POCHIERTE SAIBLINGFILETS
|
| 841 |
Spinatravioli mit Schafkaese
|
| 842 |
THUNFISCHTATAR MIT SPIEGELEI
|
| 843 |
KABELJAU MIT SCHWEINEFUSS IN CIDRE-ESSIG
|
| 844 |
GEDAEMPFTER HEILBUTT MIT BRUNNENKRESSE
|
| 845 |
KABELJAUTOPF MIT GEMUESE UND STERNANIS
|
| 846 |
MATJES-FILETS MIT JUNGEM GEMUESE IN SAHNESAUCE
|
| 847 |
TINTENFISCHRINGE IN TOMATEN
|
| 848 |
FISCH AUF GEMUESE
|
| 849 |
HEIKE'S HEISSE HUMMERKRABBEN
|
| 850 |
MATJES MIT RADIESCHEN-SOSSE
|
| 851 |
THUNFISCH-ZUCCHINI-NUDELN
|
| 852 |
ASIENWUERZIG MARINIERTE KABELJAUWUERFEL IM KRAEUTERDAMPF
|
| 853 |
BLITZMENUE,THUNFISCH-PIZZA MIT RUCOLA
|
| 854 |
BUNTE SEELACHSPFANNE
|
| 855 |
RADIESCHENSALAT MIT MATJES-TATAR
|
| 856 |
MATJESTATAR AUF MARINIERTEN ROTE-BETE-SCHEIBEN, MIT B ...
|
| 857 |
KABELJAUSCHNITTEN AUF TOMATEN
|
| 858 |
KLEINE LACHSGRATINS
|
| 859 |
MATJESSALAT MIT KARTOFFELN & SPECK
|
| 860 |
HAEHNCHNBRUST-SATEH MIT MAIS- UND MANGO-DIP
|
| 861 |
FISH-CAKES MIT PAPRIKA-AIOLI
|
| 862 |
GRILL: LAMMKEBAB MIT GEMUESESAUCE
|
| 863 |
GEBRATENE GARNELEN IN PRIKPAU-SAUCE
|
| 864 |
GEBRATENE GARNELEN IN PRIKPAU-SAUCE (GUNG PAD NAMPRIK PAO)
|
| 865 |
Lauwarmer Nudelsalat mit Scampi
|
| 866 |
Nudeltortilla mit Erbsen und Speckwürfelchen
|
| 867 |
Nudelwok mit Gemüse, Putenfleisch
|
| 868 |
Salat aus Gabelspaghetti mit Thunfisch und Kirschtomaten
|
| 869 |
Kalbsfilet auf Mangosauce
|
| 870 |
Badischer Wurstsalat mit Käse
|
| 871 |
Fisch-Suppe
|
| 872 |
Forellen, 'die Liebe stiften'
|
| 873 |
Lachs mit Spinat-Käse-Haube auf Weißweinsauce
|
| 874 |
Pouletbrust mit Himbeersauce und Apfelreis
|
| 875 |
Red Snapper mit Frühlingszwiebel-Tomaten-Kompott
|
| 876 |
Rindfleischröllchen mit Lauchzwiebeln und Champignons
|
| 877 |
Bunter Frühlingssalat
|
| 878 |
Cannelloni mit Krabben 'satt'
|
| 879 |
Fisch in Limonensaft Kokoda
|
| 880 |
Gehacktes Hähnchenfleisch Im Salatblatt
|
| 881 |
Kalbsmedaillons auf Papayasosse
|
| 882 |
Kartoffel-Stroganoff
|
| 883 |
Scholle auf Tomaten-Ragout
|
| 884 |
Schweinefilet auf Walnusspüree mit Radieschen-
|
| 885 |
Spargelragout mit Catfish
|
| 886 |
Geflügellebercreme
|
| 887 |
Gemüse-Antipasti
|
| 888 |
Gestreifte Brote
|
| 889 |
Hackbällchen in Erdnußsauce
|
| 890 |
Hähnchenragout mit Blätterteighaube
|
| 891 |
Stars & Stripes - Brunch , Salmon Sandwich
|
| 892 |
Frühlings-Lasagne Mit Morcheln
|
| 893 |
Radieschencremesuppe
|
| 894 |
Huehnersuppe mit Fruehlingszwiebeln und Parmesankloessche
|
| 895 |
Sauer-scharfe Suppe
|
| 896 |
Tomaten, Gefuellt
|
| 897 |
Schinkenhoernchen #2
|
| 898 |
Cazón en Adobo (Marinierter Hai)
|
| 899 |
Radieschengemuse mit Balsamico
|
| 900 |
Spargel-Ragout mit Hähnchenbrustfilet
|
| 901 |
Gedaempfte Seezunge mit Lilienknospen
|
| 902 |
Kisir
|
| 903 |
Kuerbiskernsouffle mit Gemuesen
|
| 904 |
Geflügelspieße mit Frühlingszwiebeln
|
| 905 |
Haricots en salade (Bohnensalat mit Tomaten)
|
| 906 |
Zucchini-Bohnen-Salat
|
| 907 |
Krabbenreis mit Schinken und Gemuese
|
| 908 |
Tintenfisch mit Brokkoli und Garnelen
|
| 909 |
Gruene Suppe
|
| 910 |
Gebratener Tofu mit Chilipaste
|
| 911 |
Tofu-Omelett mit Tomatensauce
|
| 912 |
Kraeuteromelett mit Quarkfuellung
|
| 913 |
Sushi (mit vier Fischsorten)
|
| 914 |
Zucchini-Krusteln mit Graved Lachs, Ketakaviar u. Creme f
|
| 915 |
Krebse mit schwarzen Bohnen
|
| 916 |
Kalbsgeschnetzeltes #2
|
| 917 |
Kartoffel-Kraeutersuppe
|
| 918 |
Lauch-Omelette mit Lachs
|
| 919 |
Salat aus weissen Bohnen (Fass¾lia salßta)
|
| 920 |
HAeHNCHENTOPF MIT FRUeCHTEN
|
| 921 |
Huehnercurry
|
| 922 |
Gemüsestrudel mit Kernhem
|
| 923 |
Bistro-Salat mit Schafskäse
|
| 924 |
Fleischbaellchen & Vermicelli Suppe
|
| 925 |
Roastbeef mit Gemuese
|
| 926 |
Haehnchen suess mit geroesteten Peperoni ()
|
| 927 |
Asiatische Gemuesepfanne
|
| 928 |
Brotsuppe mit Fruehlingsgemuese (Appenzell)
|
| 929 |
Fruehlingszwiebel-Quiche
|
| 930 |
Fruehlingszwiebel-Tomaten-Gratin
|
| 931 |
Gebratenes Mischgemuese mit Parfuemreiskoepfchen
|
| 932 |
Kaninchen im Roemertopf mit Weissweinjus und neuen Kartoffeln
|
| 933 |
Kartoffelcurry mit Aprikosen (single)
|
| 934 |
Lammkoteletts mit Spinat-Zwiebelcoulis, gewuerfelten...
|
| 935 |
Pouletbrust mit Pantli auf Fruehlingszwiebeln (Appenzell)
|
| 936 |
Kalbsragout mit getrockneten Tomaten
|
| 937 |
Schweinskotelett mit Chimichurri
|
| 938 |
Gemuesebolognese
|
| 939 |
China-Ente aus dem Wok
|
| 940 |
Dreierlei Gratinierte Ofenkartoffeln
|
| 941 |
Entenbrustscheiben in Kokokosmilch mit Gemüse
|
| 942 |
HACKBRATEN IN DER FOLIE
|
| 943 |
JOHANN LAFERS NUDELSALAT
|
| 944 |
KALBSFILET MIT NUSS-RUCOLA-PESTO
|
| 945 |
Kleine Käse-Gemüse-Kuchen - Pequeño Pastel de Quejo Y Ve ...
|
| 946 |
Kokoscurry mit Putenbrust
|
| 947 |
KORSISCHE KARTOFFELPFANNE
|
| 948 |
Mexikanischer Salat mit Tacos
|
| 949 |
Reisnudeln mit Seeteufel und Pilzen
|
| 950 |
Tofu Szechuan
|
| 951 |
Truthahnspieß mit Zitronengras
|
| 952 |
CURRY-STECKRÜBEN-SUPPE
|
| 953 |
Fenchel-Karotten-Gratin
|
| 954 |
Fischklopse im Fruehlingsrollenteig mit Rahmspitzkohl
|
| 955 |
Fruchtiges Reisfleisch mit Huhn
|
| 956 |
Heilbutt mit Gemuesen
|
| 957 |
Herzhafte Lachs-Röstini
|
| 958 |
Lachstatar auf Schwarzbrot
|
| 959 |
Lammstelzen auf Bohnengemuese
|
| 960 |
Meeresfruechtesuppe Cioppino-Art
|
| 961 |
MEERRETTICH-JOGHURT-MOUSSE AUF CARPACCHIO VON ROTEN B ...
|
| 962 |
Pasta mit Hackfleisch-Zwiebelsauce
|
| 963 |
Pasta mit Zitronen-Sauce
|
| 964 |
Rote Linsensuppe mit Cabanossi
|
| 965 |
Spanakopitta Spinatpastete
|
| 966 |
Tomaten-Thunfisch-Sauce
|
| 967 |
Gebratenes Doradenfilet in Essig-Gemuesesud, dazu...
|
| 968 |
Chinakohl aus dem Wok
|
| 969 |
Steinpilzpolenta mit gebratenem Schweinefilet
|
| 970 |
Gemuese-Pilz-Quiche
|
| 971 |
Baby-Artischocken
|
| 972 |
Asiatische Lasagne mit Ente und Garnelen
|
| 973 |
Gefuellter Spitzkohl mit Safran-Limonensauce und Hirserisotto
|
| 974 |
Tomaten mit Pecorino
|
| 975 |
Yakitori (Pouletspiesse)
|
| 976 |
Spinatpastete
|
| 977 |
Enchiladas mit Kaese (Enchiladas de queso)
|
| 978 |
Taboule-Salat (mit Pfefferminz)
|
| 979 |
Dim-Sum
|
| 980 |
Frittata mit geraeucherter Makrele
|
| 981 |
Gedaempfte Fischstreifen
|
| 982 |
Tomaten-Risotto
|
| 983 |
Weisskohlsalat mit Pouletfleisch
|
| 984 |
Sashimi vom Tunfisch in Ingwervinaigrette
|
| 985 |
Asia-Reis mit Ei
|
| 986 |
Mediterrane Eier-Ravioli
|
| 987 |
Wolfsbarsch mit Aromaten
|
| 988 |
Gemuese-Reisnudel-Geschnetzeltes
|
| 989 |
Gemuese-Loewenzahn-Gratin und Feldsalat mit Pellkartoffel
|
| 990 |
Kohlrabi-Gnocchi-Topf mit Steinpilzen
|
| 991 |
Schweinsmedaillons mit Kraeuterpolenta
|
| 992 |
Cranberry Jalapeno Relish #2
|
| 993 |
Zander in Kartoffelschuppen auf Balsamicolinsen mit...
|
| 994 |
Lachsforelle mit Algen-Reis
|
| 995 |
Radieschensalat mit Schwarzwaelder Schinken
|
| 996 |
Gebackene Portobello-Pilze auf Brunnenkresse-Salat()
|
| 997 |
Lamm im Filoteig, Fruehlingsgemuese und neue Kartoffeln
|
| 998 |
Quinoa-Tabbuleh auf Sprossen
|
| 999 |
Zitronenrisotto mit jungem Blattspinat
|
| 1000 |
Entenbrust mit Apfel-Pistazienkruste und Fruehlingsgemuese
|
| 1001 |
Schweinebraten mit Altbiersauce
|
| 1002 |
Kartoffel-Salami-Salat
|
| 1003 |
Putenkeule auf Tomatenbett
|
| 1004 |
Chinesischer Karpfen
|
| 1005 |
Pouletbruestli an Tomatensauce mit Mais
|
| 1006 |
Khau Tom Gai King Soth ()
|
| 1007 |
Chinesische Hackfleischsauce
|
| 1008 |
Gedaempfte Garnelen
|
| 1009 |
Boeuf à la ficelle
|
| 1010 |
Gefuellter Kuerbis mit Limettenschmand
|
| 1011 |
Bunte Gemuesesuppe mit roten Linsen
|
| 1012 |
Kalbsruecken unter Schalottenkruste mit weisser Tomaten...
|
| 1013 |
Quarkcreme mit Camembert
|
| 1014 |
Bayerische Kaeseplatte mit Obatzter
|
| 1015 |
Gefuellte Fleischteigtaschen
|
| 1016 |
Gluecksrollen
|
| 1017 |
Boeuf Bourgignon
|
| 1018 |
Kartoffel-Fisch-Salat
|
| 1019 |
Hühnerfrikassee'
|
| 1020 |
Indisches Lammragout
|
| 1021 |
Muschel-Risotto
|
| 1022 |
Reissalat mit pikantem Rindfleisch
|
| 1023 |
Steinbutt in gelben Champagnerlinsen
|
| 1024 |
Mandelrauten mit Rosmarin
|
| 1025 |
Blaetterteigpastetchen mit Entenleber-Brombeer-Ragout...
|
| 1026 |
Gedaempfter Rotbarsch à la Chinoise
|
| 1027 |
Bauernsalat mit Grillfisch
|
| 1028 |
Gefuellte Rinderroulade mit Fruehlingszwiebeln u.
|
| 1029 |
Avocado-Wrap
|
| 1030 |
Erbsenmaultaschen mit gebratenen Garnelen
|
| 1031 |
Brotsalat mit Gemuese (Panzanella)
|
| 1032 |
Mariniertes Schweinefilet in Apfelsamtsuppe
|
| 1033 |
Bunte Blattsalate mit Schinkenröllchen'
|
| 1034 |
Gebratene Garnelen in Prikpau-Sauce ()
|
| 1035 |
Kartoffelsalat mit Olivenmarinade
|
| 1036 |
Gurke-Minze- und Tomaten-Zwiebel-Salat mit Joghurtdressing
|
| 1037 |
Betrunkenes Schweinefleisch (China)
|
| 1038 |
Rinderbruehe mit Fruehlingszwiebeln
|
| 1039 |
Nudeln mit Rindfleisch'
|
| 1040 |
Fitness-Wohlfühl-Salat zum Schlemmen und Genießen'
|
| 1041 |
Matjes-Gratin'
|
| 1042 |
Matjeskartoffeln'
|
| 1043 |
Matjestatar, pikant'
|
| 1044 |
Matjessalat mit Kartoffeln und Speck'
|
| 1045 |
Möhrengemüse'
|
| 1046 |
Schweinskotelett mit Rhabarbergemüse'
|
| 1047 |
Pla Khau Mau ()
|
| 1048 |
Schinkenhoernchen #2
|
| 1049 |
Italienischer Polenta-Auflauf mit Blattsalat'
|