Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | *****----------------------- ZUBEREITUNG abschneiden, die Stiele schälen und in feine Streifen oder feine Stifte schneiden. Die Bohnen von n den Enden befreien und der Länge nach vierteln. Den oberen Teil eil der Maiskölbchen abschneiden. Die Kölbchen quer r halbieren. n. Den Chinakohl putzen und in mundgerechte Stücke e schneiden. Die ie Möhrchen putzen und der Länge nach h vierteln. Diese Viertel l nochmals quer halbieren. Die Fühlingszwiebeln putzen, n, der Länge nge nach halbieren und in etwa 3cm lange nge Stücke schneiden. . Alle Gemüse gründlich waschen und d gt t abtropfen n lassen. en. Die Die Frühlingszwiebeln und den Chinakohl getrennt abtropfen lassen. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Das Öl in einer Wok oder großen Pfanne stark erhitzen. Den Knoblauch den Knoblauch darin kurz anbraten. Den Broccoli, die Möhrchen, die Bohnen und die Maiskölbchen dazugeben und unter Rühren etwa 3 minuten scharf rf anbraten. Die Frühlingszwiebeln, den Chinakohl, die Fisch- - und Austernsauce sowie den Zucker untermischen. Mit dem Reisweinablöschen und nochmals etwa 2 Minuten unter ständigem Wenden weiterbraten bis das Gemüse gegart, aber knackig ist. *****------------------------ VARIATION gerade auf dem Markt finden. besonders gut eignen sich für dieses Gericht auch grüner Spargel, Spinat, Pilze, Staudensellerie, Zuckerschoten und und Blumenkohl. *****--------------------------- INFO Pro Portion: n: 1100kJ/260kcal al E 8g, F 14g, KH 25g |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht