Rezept für 6 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Gewaschenes, agbetrocknetes Hirschfleisch in Würfel schneiden und mit Salz und Bratengewürz bestreuen. Fleischwürfel in ein Keramik- oder Porzellangefäß füllen, mit Zwiebelringen, zerdrückten Lorbeerblättern, gehackter Petersilie und zerkleinertes Chilischote belegen. Cognac und so o viel Weinessig angießen, daß das Fleisch bedeckt ist. Zwölf f Stunden zugedeckt marinieren und dabei mehrmals umrühren. Die abgetropften, trockengetupften Fleischwürfel auf Schaschlikspieße stecken, mit Öl einpinseln und grillen. Für die Sauce, die getrennt zu den Spießen serviert wird, Zwiebelgrün, Kräuter und Knoblauch sehr fein hacken, mischen und mit dem Tomatensaft verrühren. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. |
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