Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | tsche2:2426/3011 - Instructions: Die Shiitake-Pilze 30 Minuten in lauwarmen Wasser einweichen. Die Makrelenfilets gründlich waschen und in knapp 1 cm breite Scheiben schneiden. Den Lachs und den Heilbutt ebenfalls waschen, trockentupfen, in Scheiben schneiden. Die Garnelen abspülen und abtropfen lassen. Die e Frühlingszwiebel putzen, die hellen Teile in 2 cm breite Schrägstreifen n schneiden. Die Paprikaschote putzen, waschen und nd in feine e Streifen schneiden. Die Zuckerschoten waschen und abfädeln. Die Pilze e abtropfen lassen, die Stiele entfernen, Hütchen vierteln. Pro Portion 2 Stücke Alufolie (ca. 20 cm Kantenlänge) mit öl einstreichen. Alle Zutaten gleichmäßig darauf verteilen und die Folie beutelartig nach oben ziehen. Den Ingwer schälen und über den Päckcheninhalt reiben. Die e Soja-Soße, den Weißwein, den Essig und das Erdnußöl verrühren und über die Fisch-Gemüse-Mischung träufeln. Die Päckchen oben zusammenfalzen und d über Holzkohle auf dem Rost 15 Minuten garen. |
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