Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 1. Fuer die Vinaigrette die Sardellenfilets abtropfen lassen und schraeg in Streifen schneiden. Fruehlingszwiebeln waschen, putzen und nur das Weisse und Hellgruene in duenne Ringe schneiden. Oel. Olivenoel, Zitronensaft, Weisswein, Pfeffer und 1 Prise Zucker zu einer Vinaigrette verschlagen. Sardellenfilcts, Fruehlingszwiebelringe und Kapern unterheben. 2. Fuer das Tatar das Thunfischfilet in duenne Streifen schneiden und mit einem schweren Messer fein hacken. Kopfsalat putzen, zerpfluecken, waschen und gut abtropfen lassen. Radieschen waschen, putzen und eventuell halbieren. 3. Das Oel in einer grossen Pfanne erhitzen und die Eier darin als Spiegeleier braten. Tatar mit Salatblaettern und Radieschen auf Tellern anrichten und mit der Vinaigrette betraeufeln. Mit den Spiegeleiern belegen. Zubereitungszeit: 1 Stunde : Pro Portion: 34 g E, 37 g F, 10 g KH = 511 kcal (2140 kJ) |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht