Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Das Gehackte mit den Zutaten vermengen und Baellchen formen. Die Glasnudeln in kaltem Wasser einweichen (ca. 1Std.). Wasser abgiessen. Da Oel erhitzen, die Zwiebeln darin anroesten bis sie goldgelb sind. Mit Bruehe aufgiessen, die Fleischbaellchen und die Gewuerze hinzugeben. Wenn die Suppe richtig kocht, wird das geschlagene Ei hineingegossen. Alles ca. 5 Min. schwach koecheln lassen. Die Nudeln beigeben und alles noch bei niedriger Temperatur ca. 3 Min. koecheln lassen. Heiss servieren. Dies ist quasi ein Universal-Rezept. Man kann natuerlich auch ein Stueck Rindfleisch oder ein Haehnchen (das man dann kleinschneidet) kochen. Ferner kann man die Suppe mit verschiedenen Gemuesen abwandeln: Chinakohl, Weisskohl, Mangold oder Spinat sind tolle Beilagen. Um den Geschmack mal abzuwandeln kann man auch einen Tel. Sesamoel, oder etwas Chilipulver in die Suppe geben. Ich (R.Schnapka) gebe auch in fast alle Gerichte ein wenig Knoblauch;-) #AT Renate |
Aufgerufen: 202
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht