Rezept für 1 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Zubereitung: Das Gemüse waschen, kleinschneiden. Dann alles zusammen in einen großen Topf geben, mit Wasser auffüllen. Das Gemüse muß bedeckt sein. 10 Minuten kochen dann auf kleiner Flamme weiter- köcheln, bis das Gemüse weich ist. Zu der Kohlsuppe dürfen Sie zusätzlich essen und 1. Tag: Frisches Obst (ausser Bananen) soviel Sie mögen. 2. Tag: Frisches Gemüse (roh oder gedünstet, ausser Erbsen und Bohnen) und eine Pellkartoffel mit einer 3. Tag: Frisches Obst und Gemüse ( ausser Kartoffeln und 4. Tag: 8 Bananen und fettfreie Milch soviel Sie mögen. 5. Tag: 350 Gramm Rindfleisch, Hühnersuppe oder Fisch 6. Tag: Hühnerbrust oder Fisch soviel Sie mögen, dazu gruener Salat (nur mit Zitronensaft und Pfeffer) 7. Tag: Reis soviel Sie mögen und frisches Gemüse. |
Aufgerufen: 381
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht