Wan Tan-Suppe

zurück liste weiter

Rezept für 4 - Portionen

Zutaten
Menge Einheit Zutat
  Für die Wan Tan-Füllung:
2 Esslöffel Schnittlauch
50 Gramm Hackfleisch
1 Teelöffel Sojasauce
1 Teelöffel Sherry
1 Teelöffel Zucker
1 Teelöffel Speisestärke
  Salz, Pfeffer
  Zum Bestreichen:
1 Eiweiß
1 Teelöffel Speisestärke
  Für die Suppe:
1500 Milliliter Hühnerbrühe
  Salz, Pfeffer
1 Karotte
3 Frühlingszwiebeln
  Schnittlauch
1 Packung Wan Tan
....
Kategorien
! Nudeln
Zubereitung:
. Für die Füllung die Zutaten mischen und mit Salz und
Pfeffer abschmecken.

Das Eiweiß mit der Speisestärke gut vermischen.

Jeweils etwas Füllung auf die Wan Tan-Quadrate geben, die
Kanten mit der Eiweißmischung bestreichen und gut
zusammendrücken.

Die Karotte und die Frühlingszwiebeln in feine Streifen
schneiden. Die Hühnerbrühe erhitzen, das Gemüse hineingeben
und 10 min ziehen lassen.

Die Wan Tans hineingeben und kochen lassen, bis sie oben
schwimmen. Mit gehacktem Schnittlauch bestreuen und heiß
servieren.

zurück liste weiter

Aufgerufen: 155

Luisa Rezepte . Anna's Übersicht

Full List