Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Zwiebeln pellen und fein würfeln. Möhren unter fließendem Wasser abbürsten und würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Hirse heiß abbrausen. Das Öl mäßig heiß werden laßen. Das ganze Gemüse darin andünsten. Hirse unterrühren. Mit 1/2 l Gemüsebrühe auffüllen und zugedeckt 20 bis 25 Minuten bei milder Hitze garen. Mit Salz abschmecken. Für die Sauce die Butter aufschäumen laßen. Das Hirsemehl unter Rühren darin anschwitzen. Mit 1/4 l Brühe und Sahne aufgießen und 10 Minuten zugedeckt bei milder Hitze kochen laßen. Die Petersilie sehr fein hacken und unterziehen. Mit Salz, Muskat und Zitronensaft würzen. Dazu schmecken wachsweiche Eier im Kerbel- oder Kreßebett. *Quelle: Eßen & Trinken 5/87 Erfaßt von Sylvia Mancini |
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