Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Fruehlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Die Petersilie abbrausen, von den Stengeln zupfen und fein hacken. Die Eier mit der Milch kraeftig aufschlagen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss kraeftig wuerzen. Die Haelfte der Fruehlingszwiebeln und der Petersilie untermischen. In einer beschichteten Pfanne vier Omeletts ausbacken und warm stellen. Den Magerquark mit Zitronensaft glattruehren. Restliche Fruehlingszwiebeln und Petersilie sowie gewaschene und halbierte Kirsch- tomaten untermischen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Den Quark in die Omeletts fuellen und gleich servieren. Dazu passt knackiger Blattsalat und gebuttertes Vollkornbrot. Quelle: Bunte erfasst: Sabine Becker, 26. Februar 1997 #AT Sabine |
Aufgerufen: 155
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht