Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Von den Fruehlingszwiebeln das Gruen wegschneiden. Wenig Wasser aufkochen. Leicht salzen und die Fruehlingszwiebeln darin zugedeckt auf kleiner Hitze weich kochen. Abgiessen und etwas abkuehlen lassen. Karotte, Zwiebel, Rosmarin, Petersilie und Basilikum hacken. In einer Pfanne 1/3 der Butter schmelzen. Gehackte Karotte, Zwiebel und Rosmarin unter Wenden anduensten. Mit dem Wein abloeschen und die Pelati mitsamt Fluessigkeit hineingeben. Petersilie und Basilikum hineinstreuen und mit Salz und Pfeffer wuerzen. Ca. zwanzig Minuten koecheln lassen. Die Fruehlingszwiebeln in Stuecke schneiden. Gratinform mit etwas Butter ausstreichen. Einige Loeffel Sauce auf den Boden geben und die Haelfte der Fruehlingszwiebeln darin verteilen. Mit der Haelfte von Reibkaese und Paniermehl bestreuen und mit der Haelfte der Tomatensauce bedecken. Die restlichen Fruehlingszwiebeln darauf verteilen, diese mit der restlichen Sauce ueberziehen mit dem Rest von Paniermehl und Reibkaese bestreuen und die uebrig gebliebene Butter in Flocken darauf verteilen. In der Mitte in den 200 oC heissen Ofen schieben und waehrend fuenfundzwanzig bis dreissig Minuten backen, bis die Oberflaeche knusprig braun ist. Dazu passen Teigwaren, Polenta, Reis, Gerstotto, Hirsotto. Tipp von Frau Kaelin: Wenn Sie ein vollstaendiges Gericht moechten, koennen Sie zusaetzlich zwei Lagen gekochte Teigwaren in den Gratin einfuellen. #AT Rene Gagnaux #D 28.03.2003 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht