Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Zwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. 6 El Olivenöl mit Essig, Senf, Kräutern. Salz, Pfeffer und Honig zu einer Marinade verrühren. Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und achteln. Mais abtropfen laßen. Tomaten mit Mais, Zwiebelringen, Käsestiften und Marinade vermischen, kurz ziehen laßen. Knoblauchzehe schälen, zerdrücken und mit 2 El Olivenöl verrühren. Toastbrot beidseitig damit bestreichen und in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Temperatur leicht bräunen. Das geröstete Toastbrot in kleine Würfel schneiden. Salat auf vier Tellern anrichten und mit den Toastwürfeln bestreut servieren. :ZubZeit : 15 :Quelle : Lisa 5/1997 :Erfaßer : Christine LeBay |
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