Rezept für 1 - Rezept
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Zubereitung: | |
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. | Die Linsen waschen und über Nacht in viel Wasser einweichen. Am nächsten Tag im Einweichwasser gar kochen, aber so, daß sie noch etwas Biß haben (je nach Größe und Alter der Linsen ca. 20 bis 45 Minuten). Abgießen und abtropfen lassen. Das Suppengemüse, die Frühlingszwiebeln und Schalotten putzen und in sehr feine Scheiben oder Würfel schneiden. In einem großen Topf bei geringer Hitze den Zucker schmelzen, aber nicht braun werden lassen. Dann die Butter dazugeben und die Gemüsewürfel unter Rühren darin gar dünsten. Mit dem Essig ablöschen, die Linsen unterheben und kurz durchziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Für das Zanderfilet etwas Butter aufschäumen lassen und das (gesalzene und gepfefferte) Filet von beiden Seiten kurz anbraten, bis es gar ist. Anschließend auf dem lauwarmen Linsensalat servieren. |
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