Rezept für 12 - KEULEN
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 1. Für die Würzpaste Knoblauch und Ingwer schälen. Die Frühlingszwiebeln putzen, die gruenen Teile beiseite legen, z.B. für Catfish-Filets Louisiana. Chilischoten waschen, trockentupfen. Der Länge nach aufschlitzen. Stielansätze und Kerne entfernen. Alles sehr fein hacken. Die Masse mit den restlichen Würz-Zutaten gut vermischen. 2. Hähnchenkeulen kalt abbrausen, trockentupfen. 3/4 der Würzpaste uunter die Haut streichen. Mit dem Rest die Hähnchenkeulen aussen einreiben. In eine Schale (Glas oder Porzellan) legen. Zugedeckt über Nacht im Kühlschrank marinieren. 3. Auf den Grill legen und rundherum in 18-20 Minuten knusprig grillen. :Pro Person ca. : 385 kcal :Pro Person ca. : 1615 kJoule |
Aufgerufen: 185
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht