Rezept für 2 - Portionen
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| Zubereitung: | |
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| . | Tomaten ueberbruehen, haeuten, in Wuerfel schneiden. Zwiebeln putzen, waschen, in 2 cm lange Stuecke schneiden, in heissem Oel auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4-5 kurz von allen Seiten anduensten, mit Wasser abloeschen, gekoernte Bruehe zugeben, aufkochen und auf der ausgeschalteten Kochplatte 3 Minuten weitergaren, abkuehlen lassen. Tomaten mit Oliven und abgekuehlten Fruehlingszwiebeln mischen, auf 2 Tellern anrichten. Fuer die Sauce den Zwiebelsud mit Essig, den Gewuerzen, Petersilie und Oel verruehren, gut abschmecken, ueber die Salatzutaten geben. Dazu schmecken frisches Baguette und Katenschinken. Tip: Den Schinken hauchduenn schneiden und zu Rosetten geformt auf den Salat setzen. :Stichworte : Salat, Tomate :Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 09 / 93 : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG :Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht