Rezept für 4 - 'portionen
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Zubereitung: | |
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. | Knoblauch, Chilipulver oder Pfefferschoten, Chutney, Zucker, Backpulver, Natron, Speisestärke, Sherry, Sojasauce und Salz im Mixer pürieren und über die Costine geben. Diese über Nacht, beßer noch länger, marinieren, dabei öfters umrühren. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Das Fleisch auf den Bratrost legen, eine Auffangschale darunterschieben. In diese etwas Wasser geben (So spritzt das eventuell herabtropfende Fett nicht und brennt nicht an). Während des Bratens das Fleisch mit der verbliebenen Marinade bestreichen. Auf einer gut vorgewärmten Platte anrichten und mit den rohen Zwiebelringen garnieren 2 TL Chilipulver,oder 5 frische rote Pfefferschoten Costine= Schälrippchen, Schweinsbrustspitz, Spareribs 150 ml Chutney Mango, Apfel oder grüne Tomaten :Stichwort : Spareribs :Stichwort : Schälrippchen :Stichwort : Natron :Erfaßt am : 4.06.2001 :Letzte Änder. : 4.06.2001 :Quelle : Folge 200 vom 11. Oktober 1998 :Erfaßer : G.Gramsjäger |
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